ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

電車の中で…

投稿者:るみ
削除依頼
2026/01/30 22:36:56
私の下着は、透けている下着、ハ-フカップのブラ、パ-ル付きの下着、ほぼ紐だけの下着が多いです。仕事終わりに電車に乗って帰っていましたが、その日は珍しく人がとても多い日でした。出入口に立っていたのですが、スカートの中に手が入ってきました。その日の下着は、ガ-タベルトにほぼ紐だけの横で結ぶ下着を着けていましたが、紐をほどかれ (えっ?) って、思ったらとられました。(何で?) と思いましたが、怖かったので何にも感じていないふりをしてました。すると、又、手が入ってきました。次に、指が私の中に入ってきて奥に入れて動かしてきました。(嫌だ) と思いましたが、しばらくすると指が抜けて、何か入れてきたのです。すると?動いたり止まったり、色んな動きを?振動がしだしました。リモコン機能の付いたオモチャを入れられてました。身体が、火照り、恥ずかしいのに、感じて、どうしていいのか、わからなくなっていました。声も出せず…… 心の中で、(あっ いい 感じる いっいぃ-- すごい) って、思っていました。耳元で、「感じてるね。気持ちいい?このまま、ホテルに行く?」と、ささやかれ、思わず「はい…」って、言ってしまい、そのままホテルに行きました。1人だけと思っていましたが、3人の男性がいました。部屋に入ると、すぐに服を脱がされ、3人の男性が、私の身体を洗いながら、胸を強く揉んだり、中に入れてきたり、3人の男性に記憶にない位、オモチャにされました。2人の男性の指が数本入り、それぞれが動かし、1人の男性が上半身を、むさぼりまわし結果3人の男性に10回位出され、最後は、2人の男性に足を片方づつ拘束され、広げられて、もう1人の男性に電マを入れられ、私は悲鳴をあげていました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>