ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/24 09:11:55
21歳の大学生の女です。顔は普通くらいで胸は多少あります。学歴は自慢できます笑
警察から突然連絡があって何事かと思うと、私が被害者になるストーカーやらの事件があり、被疑者を捕まえたので話聞かせて欲しいとのこと。
どうやらネットでそういった画像を売ってるアカウントを捜査、逮捕した所私の画像やらがその人のスマホから出てきたとのことでした。
1年ほど前から断続的に色々していたようですが、被害についてほぼ記憶に無いので、警察に聞くと大まかにぼかした方がいいかと聞かれましたが詳細に聞きました。若干後悔。以下に列挙します。閲覧注意です。

・夏場に2階だからと窓を開けて寝ていた際に侵入、鍵と下着2着を窃盗
・冷蔵庫の飲み物に溜めておいた精子、尿、唾を入れる。20本以上。
・寝ている私をぬがして動画や写真撮影。50枚くらい。
・隠しカメラ的なものを寝室、風呂場、トイレに設置。かなりの量の撮影がされた
・撮影した写真や動画はネットで売られて少なくとも30人くらいには買われたそうです。
・スポイトで私の膣内に精液を注入。5回くらい
・寝ている私にキス。毎回していたとのことで40回くらい
・寝ている私の胸を触る。毎回していたとのことで40回くらい
・寝ている私の膣に指を入れる。毎回していたとのことで40回くらい
・寝ている私の顔に精液をかける。10回くらい
・私の食器類を舐める
・私の箸を肛門に入れる

などなどです。
ちなみにこの被疑者の子は近くに住む高校生でした。あと近々レイプする計画もあったようです。
怖すぎて引越ししました。
被害に気づてもないの犯人が逮捕されたことと、こんなことをする子がいるということで、日本の治安に感謝と恐怖する1件でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/11/24 09:37:51   
それだけやられて気付かない起きないって…
睡眠薬でも盛られていたんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。