ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/04 11:29:48
ある日、息子の友達のA君が家に来たんです、『○○君いますか?』と聞いてきたので『もうすぐ帰ってくるから待っていて』と言い家中へ上げたんです。
するとA君は後ろから抱きついてきたんです。
『ちょっと、何してるの、やめなさい』と言いましたがA君はやめてくれずシャツの上から胸を揉んできました。
『前からお母さんのこと狙っていたんですよ、胸だけで良いから揉ませて』と言ってきて、A君はシャツとブラジャーを一気にめくり上げて前に回り込むと乳房や乳首を舌で弄びました。
最初は嫌がっていた私は『あっ…』と声を上げてしまい息子と同じ歳の男の子のセクハラ行為に感じてしまったんです。
20分くらい後にようやく息子が帰ってきてなにごとも無かったように振る舞いました。
あの日以降はA君とは何も無いですが求められたら断れなさそうで正直怖いです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/09/04 11:56:31   
最近のお話ですか?
向こうは、絶対求めてきますよ
僕が経験者です
「やっぱり忘れられません」と言って、お願いしたら応じてくれました
それから年上女性の虜になりました
彼が来たら、丈の短めのスカートとか生足とか胸元が少し見える上着とかで試してみてください
できれば、ここでご報告をお願いします
2
投稿者:(無名)
2025/09/04 11:45:49   
怖い!と言いながらその息子の友達を待っている自分もいるんじゃないですか?乳モミどころかマンコへの挿入すら期待しているのでは?
バストは何カップか、チクビは何色、大中小のいずれか?全部正直に言って下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。