ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔を後悔

投稿者:らぶ ◆u1cEk3VQik
削除依頼
2025/08/30 19:13:22
AVに出演した事を後悔しています
学生時代に友達に誘われてAVに出てしまいました
初めは痴漢物だからされるがままにしていればいいよと言われ、電車内に乗って痴漢されるだけだと思ってました
スタッフが数人いて、私を取り囲むように立ちはだかり、カメラマン二人りと痴漢役がいました
スタッフには女性も居たので安心していたんですが、実際に撮影に入ったら男優の方が挿入してきたんです

私は触られるだけだと思っていたのに後ろから挿入され、慌てて抵抗しようとしました
でも挿入されそうになった瞬間、耳元で契約違反になるぞと脅され、怖くて抵抗できませんでした
契約の時は書面が有ったのですが、その説明で全部読むと長くなるから掻い摘んで話すと撮影が中断する様な事が無いように注意するだけの様に言われていて、契約違反の場合は違約金が掛かると言われた程度でした

痴漢物電車内だからは暗いし顔は殆ど映らないと言われていて、サンプルのビデオを見た時も誰だかは分かりにくい映像でした
今思うとサンプルは騙す為に顔が見えにくい物を用意していたんだと思います

契約は二本出演でしたが、痴漢で怖かったので辞めたいと言ったら
また違約金の話を出され、誘ってきた友達にも保証人として違約金がかかり、払えないなら裁判になると脅されました

二本目はレイプ物でした
てっきり痴漢物の二本だと思い込んでいたので痴漢物にしてくださいとお願いしたのですが聞き入れて貰えませんでした
撮影は本当に怖く、終わった後に殺されてしまうんではと思う位でした
乱暴にされ三人組に襲われる設定みたいで、これも避妊などしないで撮影されました
三人で終わると思っていた撮影でしたが、何故かカメラマンが途中で加わり、結局五人とすることになってしまいました

ボンヌ企画という事務所だったのですが、後から調べたら存在していない様でした
契約時にはホームページが確かに存在していたのに

友達に聞いても何もわからず、結局友達も騙されていた様です
私の勘だと友達は私を紹介する事で何かがあったんではと思っています
自分の契約の解除かバックマージンか
友達の撮影内容は聞いても曖昧で、不自然な感じだった

私のAVは何てタイトルでいつ発売されていたのか
私だと判断できる様な映像だったのかも分からない状態です
顔のアップは何度も撮られているし、男性の物を咥えさせられたり、体液で汚されているので絶対に顔は映っているはずです

当時は家族や親せき、友達が見ていないだろうか心配でした

今では私も性欲が強くなり、自分から画像を投稿する様な女となってしまいました
でも、あの事は今でも後悔してます
出演料は4程でした

事務所の予定表には十数人の撮影予定が書きこまれていた
みんな被害者だったのだろうか

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/30 22:00:26   
愚か者ですね。
後先考えず。自業自得
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。