ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/01 11:36:55
いじめでもリンチでも性的な行為が入ってくるとストップがきかなくなるようです。いろんなエロい事に興味を持つ中学生の時、僕は性的ないじめられっ子になってしまいました。ちょっとしたいじめで反抗してしまい、いじめっ子達からリンチっぽくボコボコにやられました。いじめっ子達は僕に謝罪を要求してきましたが、普通に謝罪させても面白くないと言い出して「脱げよ」「脱いで土下座して謝れよ」「出来ないならボコボコにして無理やり脱がしてやる」と脱衣謝罪を強要されたのがスタートでした。仕方なく1枚づつ言われるがまま脱がされ、ズボンを脱いで白いブリーフ1枚になり、僕は恥ずかしさでしゃがみ込んでから罵声を浴びて恐怖と屈辱を感じながら土下座して頭を下げました。みんなの笑い声の中、土間に頭を擦り付けて謝りました。ドスン、と頭を踏みつけられてグリグリと踏み躙る重みに泣き声で謝罪を続けました。いじめっ子達は面白くなってきたようで「靴を舐めろ」「靴にキスしなよ」屈辱的な命令をしては笑い者にされてました。しばらくして「立ってから笑いながらパンツ脱いでみせろよ」と酷い命令をしてきて、泣きながら首を振って「ごめんなさい許して下さい」と許しを乞いましたがビンタされ「脱げっ」と命令され、いじめっ子達には女の子や小学生達も居て、土下座だけでも屈辱的でしたがパンツを脱いでスッポンポンになるのはかなり恥ずかしさと屈辱感があり、なかなか脱げませんでした。モタモタしていたら強烈なビンタで身体が飛びそうになり、押さえつけられてパンツを剥ぎ取られて1人だけ全裸にされてしまいました。夕方の公園の片隅で誰かが見てるかも知れないような場所でおチンチンを晒して泣きながら許しを乞う僕を、ただ笑い者にしてショーを楽しむいじめっ子達の姿を思い出し、残酷ないじめがトラウマとなって蘇ります。中学生の僕が小学生のいじめっ子達に射精させられ、飛び散った精液を土下座して四つん這いで舐めてまわらされました。逆らうと同級生のいじめっ子達にもっと酷い仕打ちをされたでしょう。その後もしばしば脱がされて射精はもちろん、みんなの前で失禁させられたりもしました。漏らしたオシッコの上で土下座させられて唾でベトベトにされてたり、一緒に来た先輩のチンチンをシャブらされて飲精や飲尿もさせられました。最悪は知らないオジサンの乱入があり、その時はみんなの前でアナルレイプをされた時は、笑いながら見ていた小学生に口を押さえられて叫べないようにされて、声も出せずに泣く僕をみんなで笑い者にして、希望者に輪姦されました。お尻から精液と便の混じった茶褐色の液体が垂れ落ちていたのを覚えてます。その後、両手は後手に縛られ、両足はM字開脚のように開かされて縛られて、おチンチンを隠せない状態でいじめっ子達が仲間を呼んできて、晒し者にされておチンチンと顔にベトベトになるまで唾を吐かれて嬲りものにされてからなんとか解放されました。性的いじめの苦い経験です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。