ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

もっとされたかったのかも

投稿者:ゆな
削除依頼
2025/06/25 07:14:44
小学校2年生の時のことです。
学校の帰り道の公園に雑誌が置いてあり、そこをわざと通りかかり、読んでドキドキしたのを覚えています。
家に帰ってから興奮が忘れられなくてオナニーを覚えました。
それから2年経って、毎日のようにオナニーをしていました。
家族が漫画が好きなので、家族と行ったことある家から程よく離れた古本屋に大人の玩具が売ってることに気がづき、
後日、自転車で買いに行きました。
恥ずかしいのでマスクをして、ドキドキしながら商品の前に立って、震える手でバイブを持ち、
レジへと持っていきました。
明らかに小学生の、当時の私がハイブを
緊張した素振りで買おうとしているのを、当時そこの店長をしていた40代の男性は面白かったのでしょう。
『ちょっと安くしといてあげるね』
と声をかけられ、とても安くしてもらったのを覚えています。
こんなに、安くしてもらっていいのかな?
さらに緊張しながら考えていると、
『使い方、分かる?教えてあげようか?』
安くしてもらった手前もあるので断りきれず、
その日はお店をもう休みにしてくれるみたいで、手を引かれてバックヤードに連れていかれました。
『普段オナニーしてるんだよね?してみてくれるかな』
と言われ、普段のやり方をしていると、
店長がバイブを開封して、
『これね、濡れてないから濡らさなきゃなんだよね。お口に咥えてびちゃびちゃにしてごらん』
店長からバイブを受け取り、雑誌を思い出してベロベロ舐めてました。
『じゃあさ、入れてみるね』
コクリ、頷くと、本屋の店長がバイブをゆっくり入れてくれました。
『こーやって動かしてご覧』
ピストン運動を自分でするよう促され、
あれよあれよと、
バイブを自分で動かしながら、店長のちんこを舐める形になりました。
おまんこが気持ちよくてずっとやっていたいような。そんな感覚。でした。

新着画像投稿

酔いつぶれ

酔いつぶれ

黒スト、デカ尻

黒スト、デカ尻

(無題)

(無題)

(無題)

(無題)

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | パンチラ大好き

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | パンチラ大好き

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | お風呂・入浴画像が見たい!

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | お風呂・入浴画像が見たい!

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | 脱いだときのギャップ選手権

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | 脱いだときのギャップ選手権

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | 自慢のアダルトグッズ

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | 自慢のアダルトグッズ

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | えっちな乳輪

夜勤が終わり、欲求を発散したいけど相手がいないという方は、LINEでエッチな連絡をして楽しい1日を楽しみにしています💕L1NE:@086bnyjo | えっちな乳輪

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | パンチラ大好き

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | パンチラ大好き

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/25 07:49:47   
女性になりすまして文章書いて興奮するタイプの性癖ですか?それとも日頃世間との関わりが無くて承認欲求満たしたいんですか?普通に気になります
2
投稿者:НλΕ   85326193
2025/06/25 07:34:11   
今もバイブ使ってるのかなぁ!?
続きが気になるので、お会い出来たら嬉しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>