ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/20 07:27:04
嫁と出会って7年目の夏になります。仕事帰りに電車の中で、私の二人隣のOLが体をもぞもぞとしていた。見ると周りを3人の男性に囲まれ、OLの体を触っていた。OLは必死に手で払い避けようとしていた。今の時期なので、ブルー系ノースリーブの服を着ていた。駅に着くとOLは無理に降ろされた。私も気になり一緒に降りた。OLは多目的トイレに連れ込まれ私も最後に入った。「なんやお前は!」リーダー格の男が、叫んでいた。私はOLに尋ねた。「こいつら痴漢か?」OLは恐怖のためか、頷いていた。一応私は、日本○○の段持で。「そうか嬉しいの、今日は職場で客からクレームが入り、上司からお前は対応がまずい。と言われてむしゃくしゃしてたんや」「おう!やるんか」リーダー格が凄んできたので、顔面に正拳をぶち込んだ。仰け反るように倒れると、最初の威勢はどこへやら他の二人は恐怖に怯えていた。詫び料としてお金を渡してきたので、そのお金で駅構内のレストランに入った。OLは礼を言っていた。それが切っ掛けで、半年後に結婚した。今では姉妹の子供と4人家族で、過ごしている。主婦は子供ができると変わるね。逞しいわ。毎日尻を引かれてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。