ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/10 21:57:33
春に長女が結婚して、我が家を離れていった。ホットした気持ちと、寂しい気持ちが同時におそってきました。 長女には長年秘密にしていたことがありました。長女が倍率の高い超有名幼稚園に、入学するために副理事長の女になりました。御近所に住む若奥さんの子供さんが、昨年この幼稚園に入学した経緯を話してくれました。私は初めは信じられなかったのですが、実際にこの副理事長との約束で入学出来たそうです。主人からも、娘もこの幼稚園に行きたい願望が、伝わってきました。一度話を聞くつもりで若奥さんと二人で、副理事長にお会いしました。話の途中から私の身体を、舐めるように見ていました。私は本当にそうなのだと、確信しました。3日後ホテルに呼び出され、関係を持たされました。初めは耐えるようにしてたのですが、激しく責められ最後は歓喜の声を上げ、しがみ付いていました。  約束通り娘は入学でき、毎日喜んで通学バスに乗り込んでいました。その後は月一回ペースでホテルに呼び出され、翌年の春先まで続きました。その年に主人に転勤の辞令が下り、その幼稚園とお別れになりました。以後二度と副理事長に、お会いすることはありませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。