2025/05/13 08:59:54
男は私の意識があることを何となく解っているようでしたが酔っている彼にはどっちでも良かったようです。時折、旨旨と言いながらお尻の中を舐めほじります。さらには内容物を吸い出すように啜ります。わたしも我慢できずに男のされるがままにうんちを漏らしてしまいました。それでも男は顔を離すこと無く数分にわたり私のうんちを味わったようです。此で解放されると思ったのですが仰向けにされました。胸を使われました。何回も腰を動かします。いきり立ったオチンチンが胸の間を行き来します。カウパ液でベトベトのオチンチン。さらにはビクビクしています。私は男と顔を合わせたくないので必死で眼を瞑っていました。男はビクビクしているおちんちんを顔に擦り付けますさらには唇に擦り付け口の中に入れようとしてきました。私は必死に口を閉じていました。男はどうしても口に入れたいようでした。からだの向きを変え69の形に男が上なのでのし掛かってくる感じ。身動きが取れません。あそこに顔を埋めて舐め啜り始めました。わざといやらしい音を立てますクリを舐めしゃぶられ腟内を舐められ尿道口に吸い付かれながら膣の中に指を入れられ激しく出し入れされます。その間も男のオチンチンは顔に当たり擦られます。私は我慢できずに二回目の放尿そのまま男に飲まれました。ゴケゴク喉をならす音が聞こえます。私はこの行為はまだ終わらないと確信しました。が自分からしゃぶるのは絶対にやだ。あえて偶然を装うようにしようと思い、口を閉じるのを止めて半開きに。半開きになったとたん男のオチンチンが口の中に入ってきました。気持ち悪く腰を動かす男。口の中を射精寸前のオチンチンが出入りします。口を外すこともできず喉奥まで犯されます。苦しい、早く終わって。男がビクビクし始めると口内に精子が大量に入ってきました。そのまま飲み干していきます。喉に絡まるいやな感覚。その間も男は腰を振り続けました。射精した後もしばらく口の中に入れている男。言葉には出しませんが行動で何をさせたいのか解りました。残液を吸い出せと言うのでしょうか?私は仕方なく舌でオチンチンを舐め鈴口に吸い付き中身を吸い出します。男が呻きます。男のオチンチンまた突起し始めました。その間も男は私の下半身を舐めしゃぶっていました。少しお尻を持ち上げお尻の穴をほじりはじめましたもうないはずなんですが体位が変われば舐め方も変わります。舌を突き入れ激しく顔をグラインドさせます10分くらい舐められ更にお尻にも指を入れられはげしくほじられました。
私も男も暑さで限界でした。男は私を無理やり起こさせます。まあ、起きてるんですけどね。私にタオルを巻かせて手を引っ張ります。逃げたかったのですがそれも叶わず温度のもう少し低い部屋へ移動させられました。移動中はタオルを巻いただけの状態で裸です。幸い時間的に誰もいませんでしたが。部屋にはいるなり男は私を仰向けにねかせます。あしを広げさせオチンチンをあそこに擦り付け始めました。やっぱりこうなるんだ...私は覚悟を決めじっとしていました。男は酔いに加え焦っているようでなかなか入りません。何回も擦り付けた後一気に入ってきました。私はううっと声を出しましたが後はずっと黙っていました。というよりは精神的に疲れて何も考えられていませんでした。男は色々な体位で私を犯しました。胸を吸われながら犯されたりしてお尻の穴に指を入れられながら犯されたり。恥ずかしい体位で犯されたりしました。男は数回私の中に出しましたが黙って中に出すんです。あえぐ等はなく、出してるなと言った感じ。2時間くらいですか?その後やっと解放されました。あいにく彼の体力がつきたようで舌ね。幸い妊娠もせず助かりました。