ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/02 09:58:47
巻き添い

たまたま偶然の話です。
私が企業のインターン研修が終わり駅から家に帰ろうと歩いていたところ、カナという名前の地元のヤンキーの同級生が「もしかしてミキ?」と車の窓を開けながら声をかけてきました。

普段はまったくカナとは付き合いなんてないのですが(生きる世界も全く別)カナは車の免許を取り立てで自慢したかったのか私を家まで送ってあげると言ってきたのです。
その時無理にでも断ればよかったのですが、、断るのも相手に悪いような気がして「免許とったんだ、おめでとう」とカナの車に乗ってしまったのです。それが全ての間違いのもとでした。

カナは自分の運転技術を見せつけるように手慣れたようなスピードでスイスイと田舎道を進んで行きました。ですがすぐにハンドル操作を誤って農家の倉庫横に止めてたバイクに当ててしまったのです。
そして出てきたのは50代くらいの農家の人。すごい怖い剣幕で怒鳴ってきました。私は警察を呼ぼうとしたのですが、農家の人は「まて警察呼んだらややこしくなる」と通報するのを止められました。弁償か何かで許してくれるのかな?と車の中で待っていたら外でカナと農家の人が何か相談をしていたのです。

そして車の中で待っていた私にカナが言ってきたのは、「ミキ、あの人警察への連絡とか弁償とかしなくていいから、フェラしてくれたら許すって言ってる。ラッキーーじゃない?w」と馬鹿げた事を言ってきたのです。
私「はぁ?なんで私もしないといけないの?横に乗ってただけだよ?運転してたのはカナじゃん!」と言いましたが、カナは「じゃ私に責任押し付けて自分だけは他人のふりするってこと?!」と逆キレされました。
もともと根が真面目で不良グループなんかとは全く違う生き方をしていた私はカナの主張を突っぱねる勇気もなく、、、。

それから私は車の中でじっと待っていました。倉庫の中でたった今、カナが農家の人にフェラしているのだと思います。(なんで私もしなきゃいけないの!!)と納得が行きませんでしたが逃げたら逃げたで後から何か言われてややこしそう。
カナは色々と男の人に慣れてるのかもしれませんが私はそうではありません。エッチな事なんてした事もないしフェラなんかやった事もないのです。

そして30分くらい待っていたらカナが帰ってきました。「どうだった?」と聞くとカナは「余裕余裕🎵すぐ終わるって!」とカナは事故の処理を免れてフェラだけで終われる事を良い事のように考えてるふしがありました。「私にもやれって言ってる?」と聞くと「うん。待ってるから呼んでこいって。交代🎵がんばれー」とか言ってきました。

私は農家の人に直接謝罪して許してもらおうとしました。誠意を込めて話せば理解してくれると思ったのです。
そして私は農家の人に私がたまたま横に乗っただけでカナとは普段付き合いもない事や私はこの手の取引をした事がない事を訴えました。ですが農家の人は「そんなもん俺に関係あるかいや」と言われたのです。
そしてトラクター?農耕機械のタイヤの部分に手をつけろと言われると、リクルートスーツのタイトスカートをめくられてストッキングとパンツを下ろされました。私は「何でそんなこと、、フェラだけって聞いてます!」と言ったら「安心しろ。何も入れたりはしないから。少しおっちゃんにも見せてくれや。さっきの子はちゃんと頑張ったぞ」と言われてお尻やアソコを舐められました。

そして数分、ずっと舐められるのを我慢していると今度はしゃがんでフェラをするように命令されて、、とうとう私はやっちゃったのです。
難しかったかどうかで言えば簡単なのは簡単でした。とりあえず嫌だけど口の中に入れてそれっぽく動かしてたら相手は満足している様子でした。
フェラよりも嫌だったのがトラクターのシートに座らされ足を広げられてアソコを舐められる方が嫌でした。
確かに約束どおり入れてくるという事はありませんでしたが、私も解放されカナの待つ車に戻りました。
そして何事もなかったかのように車を走らせ家まで送ってくれたのですが、車の中でカナに私がアソコを舐められた事をいうと、カナは「私はそこまでされてないけどな?」と言われてショックでした。
結局、どれだけ日頃注意深く真面目に生きてたとしても突発的に発生する巻き添いトラブルは避けがたいんだなって勉強になりました。この話以外、私の人生で大きなトラブルはありません。唯一の汚点です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。