ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/30 11:39:15
35歳、去年の秋まで働いていて今は専業主婦です。
と言うのも今妊娠8カ月で出産の準備をしています。
結婚9年目でようやくできた子供なんです。
でも心配事が一つだけ、、
それは去年に夏、まだ仕事をしていた時、仕事帰りに私は男性4人組に襲われ犯されてしまったんです。
ちょうど主人は仕事関係に研修と言う事で家にはいなく、分からずに済んだのですが、、
それは仕事帰りに電車から降り歩いて家路に着く時でした。
疲れていたせいか早く帰りたくていつもの道より近道を通って帰っていました。
街燈もない道で後ろから自動車が来るのがわかり避けたところ車内から二人の男性が出てきて襲われたのです。
ビックリしすぎて声も出ませんでした。
一人に口を手で塞がれもう一人に足を持たれ車の中へ入れられました。
その時は怖くて何人いるのかもわからず、車はそのまま山奥に古びた家へ着いたのです。
山小屋に着いてやっと4人だと分かりましたが、もう逃げるすではありませんでした。
座敷に寝かされ両手に一人、片足づつに一人掴まれ身動きが出来ません。
そこへ余ったもう一人が私に来ているものをゆっくりと丁寧に脱がすのです。
「暴れたら着ている服をびりびりに破いて2度と着れないようにするからな。そうなるとあんたは裸のまま帰らなければいけなくなるがどうする?」
と聞かれ、従うしかなかったんです。
下着姿にされブラジャーもショーツも丁寧に脱がされてしまいました。
男はそれを丁寧に畳んで私に頭元に置くのです。
それからの私は4人の男性に順番に犯されてしまったのでした。
4人の男性が1順終わると、もう解放されると思っていたのですが2巡目が始まったのです。
もうそのころには抵抗する気力もなく、ただ早く終わって家に帰してと思うだけでした。
男たちも私は抵抗しないと分かると手や足を開放し、隣の部屋で飲み食いをして雑談しているのです。
そして2巡目の1番目の男性が終わると私から離れ2番目の男性を呼びに行くんです。
私もそのころには緊張が解けたと言うか、体の力を抜いていたらいつかは帰してくれると思い、徐々に感じ始めていたのです。
当時、主人とは夫婦の営みはしていましたが、どちらも仕事をしていて週末だけと言う感じでした。
それもあまりセックスに興味がない主人は1回終わると寝てしまい、私的にはもっとと言う感じだったのです。
そして3巡目に入る頃には私から男性の背中に手を回すようになり、「なんだこの女、感じてやがるぜ、、」と言われるようになっていたのです。
もうその時は私も堪えきれず、男性にしがみ付いて「ああ、、いい、いいわ、、」と声さえ出していたんです。
そして4巡目に入ると男性も疲れたのか、私を体の上に乗せて「そら、自分から腰を振れよ、、」と言い、私から腰を振っていたのです。
そしてようやく4巡目が終わると、外も白くなりはじめ解放されたのです。
男性4人で私の股間が彼らの精液で濡れているにもかかわらず、ショーツを穿かされブラも着けてもらい、ちゃんと服も着せてもらって襲われたところまで車で送られたのです。
力尽きながらも家まで着くとすぐにシャワーを浴び、あとはぐっすりと眠ってしまいました。
会社には風邪気味だと言ってお休みを頂きました。
主人が研修でいなかったのがせめてもの幸いでした。
誰にも言えず警察にも行けず時が過ぎると生理が来なくなっていました。
まさかと思ったのですが、ただ主人の子供だとしたら、、堕ろすことができませんでした。
結婚して9年目でやっとできた子供です。
愛している主人の子供が欲しいと思ってやっとできた命でした。
今はもう産むしかないのですが、あの時の夜の事を思うと今でも体が疼いてきます。
もし妊娠さえしなく主人にバレなかったら、もう一度あの夜の事を経験したいと今では思っています。
この子が保育園に預けられるようになったら、もう一度あの暗い道を通ってみたい気がします。
でもその時はちゃんと避妊をして、、
あの時の4人の男性の方、これを読んでくださっている方、その時はよろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:爺さん
2025/04/01 12:39:01   
秘密にしていても

肌の色の違う子が生まれ

バレたりして(笑)
2
投稿者:石破茂
2025/03/30 12:33:28   
よし増税だ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。