ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/29 09:15:14
27歳結婚して1年半、子供はまだいません!、実は、半年前に家でテレビを観てたら、鍵をかけ忘れた勝手口から作業着姿の男が入って来て、口を塞がれ縛れて、レイプされました、しかも二回も!、男は50代位の風呂に暫く入っていなかったのか、体臭が強かったのを覚えてる、男は一度目を終ると、周りを物色し、私の財布から中身を抜き取り、それから冷蔵庫の缶ビールを持ち出し私の所に (奥さん!、やっぱり若い女の身体は堪らんな、これをマンコに入れて、暫くすると、俺が出した子種死滅するから!、脚開けっ!) 男に缶ビールを中に流しこまれました!、そして二度目のレイプ!、乳房も掴まれ、顔を近づける男の口臭に思わず吐きけがしました!、二度目がなかなか終わらない男!、私の身体を横向けたり、腰を曲げさせられ背後からと! ❛もう!早く終わってぇ〜!❜と 気持ちで叫んでたら!、男の唸り声と同時に中に 入って来るのを感じました!、私から身体を離した男、再び缶ビールを中に流しこまれました!子宮に少し痛みを感じながら、私は今度男が何をしてくるのか、恐怖で震えていたら、(奥さん!心配せんで良い?、俺も若い時に女の妊娠心配して、病院に行く金なかったから、ビール瓶の泡でマンコ洗った事ある!結局、生理は来た!、アルコールと泡が効くんだ!) そして男は家から出てって行った!、私は直ぐ縛られた身体を自分で解き、風呂のシャワーで身体の汚れを洗い流しました!、暫く椅子に座り放心状態!妊娠したら?生理が来なかったら、いつ病院に行こかなど、頭の中はパニックってました!もう、生理が来るはず、私は予定日に期待しながら待ってました!そして2日後生理がきました!あんなに憂うつで辛い生理がこんなに嬉しく待ち遠しかった事はなかったです!本当に嬉しかった! 襲った男のビールの話しが本当だとは信じませんが、あの後、妊娠したくないとの思いから風呂で2〜3回繰り返し中に流し込み洗いました(笑)!、必死でした!  生理が終わり、主人から(子供作ろうか?)の話しに、体調を理由にセックスも一週間程してなくて、次の生理が終わったら作ろうって?、 そして今!お腹には新しい生命が宿っています!主人の子供!。 

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。