ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/21 23:30:55
4年前、中3の夏でした。それまで太めの体型でしたが1年で急に身体が大きくなり、痩せたし胸もFありました。自分の変化よりも、周りの目の変化に戸惑っていたのを覚えています。田舎に住んでおり、学校にはほとんど人がいないような電車で1時間近くかけて行っていました。(わかる人には分かるのかもしれません。)学校の近くの塾にも通っており、夏期講習と自習をしていたら帰りが21時頃と遅い日でした。電車に乗った時には私ともう1人男性しかおらず、近くに座られてもあまり変には思いませんでした。テキストを開いていると隣に座られ、いきなり太ももを撫でられました。びっくりして動けずにいるとすぐ制服のスカートの中に手を入れられ、「騒いだら殴るからね」と言われたのをハッキリ覚えています。そのまま太ももを撫で回され、私が動けなくなってるのを分かったのか体に手を回され、首や胸をまさぐられました。体を密着させられ、すごく荒くなってる息を顔にかけられてました。「やめてください」って言っても聞いて貰えず、体のゾワゾワを我慢するのに必死でした。その頃はオナニーなど覚えたばかりで、まだイッたこともなかったので快感なのかも分からず我慢するしかなかったです。シャツのボタンを外され、中でスポブラをずり上げられておっぱいを丸出しにされました。直接揉まれるとそれまで以上にゾクゾクし恥ずかしさに顔を覆っていると下の手もショーツのクロッチを撫でてきて、あまりの違和感に唸り声を上げてしまいました。すぐに手で口を塞がれ、睨みつけられてまた動けなくなりました。口抑えられたまま乳首にしゃぶりつかれ、頭の奥までびりびりくる快感に変わっていました。ここで初めて、感じさせられてしまっていることを自覚しました。すぐにショーツも湿り、クロッチを撫でられる度にくちゅくちゅ響いてました。そのまま股の間からおしりの下に手を突っ込まれ、腰を浮かすよう促されました。乳首の快感を我慢するのに必死でしたがそのままショーツ脱がされた時にはさすがに身体暴れてしまい、相手の頭にしがみついていました。また椅子に押し戻され、両手で口塞いでるよう押し当てられて従いました。そのまま乳首いじられながらスカートの中で割れ目をいじられ、相手の指がぬるぬるで自分が濡れているのを分からされました。中に入れられたりはなく、そのまま弄られ続け、クリに集中されてあっけなくイかされていました。身体中に、力入ってガクガク跳ねてました。無意識に息止 めてて気づいた時には駅に止まってて相手はもう居ませんでした。帰宅してから気づきましたがこれらは全部2駅程度の間にここまでされてました。ショーツも脱がされて無くなっていました。怖かったけどそれ以上に忘れられない快感の思い出です。
今年から大学生で大阪に出てきましたが、たまに電車に乗る時痴漢を期待してめちゃくちゃ興奮することがあります。今日もそうだったので初めての時を思い出して描きました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:(無名) ◆5ESnEEQS22
2025/02/27 21:08:35   
良かったらメールください。先程送らせてもらいました
お話させてください…
12
2025/02/27 17:36:06   
〉 投稿してコメント頂くようになってからめちゃくちゃムラムラが収まらず
そりゃ、あたくしが火に油を注いでいる?
申し訳ない。
m(_ _)m
ホントは、こんなコメントではなく、あたくし自身がQS22さんを思いっきり喘がせたいのですが…
誠に残念ながらおじいちゃん?に叶いそうにない…
ここまでできる漢ってなかなかいない気がします。スペックが違い過ぎて↓

〉 黄ばみまくったブリーフか何かを顔に押し付けられて籠った声でおんおん喘がされつづけました。
今晩もSQ22さんが汚辱されるところを想像しながら【独りで】気持ちいいことをしちゃうことが決定しました。
サビシ━━━ッ。

〉 なんでもないような顔して大学に行っていました。
でも、臭いが…
どんな顔をしていたのかなぁ??
普段は真面目一本槍って感じ?

〉 今日も大学あります。
学生さんの本分はお勉強です。こちらを疎かにせず、充実した時間を過ごしてください。

〉 願いしてしまおうかって毎日考えてしまいます…
マジで、る○ぺんが羨ましいッ!
11
2025/02/27 06:38:42   
イっても声漏れないように抑えつけられたり、自分で我慢したりしていました。おじいちゃんの寝床でもそうです。黄ばみまくったブリーフか何かを顔に押し付けられて籠った声でおんおん喘がされつづけました。

全身汚物まみれにされてしまいます。おじいちゃんの事はほとんど知らなくて年齢とかも同じです。髭すごいし声も低めだからわたしが勝手におじいちゃんと思っているだけでそんなに年齢いってないのかも知れません。でも私おさえつけるくらいは簡単にされてしまいます。他の方のを知らないので分からないのですが、1度出されても5分くらい休んでたり私に舐めさせたりしてるとまたたってます…。
帰宅してからはすぐシャワー浴びてなんでもないような顔して大学に行っていました。今日も大学あります。でもここに投稿してコメント頂くようになってからめちゃくちゃムラムラが収まらず、またお願いしてしまおうかって毎日考えてしまいます…
10
2025/02/26 01:04:48   
しない予定でしたが、やっぱり我慢出来ず、EESQ22さんが汚辱されるところを想像しながら【独りで】気持ちいいことをしちゃいました。
でもこれが既定路線だったかもしれません。
サビシ━━━ッ。
EESQ22さんにとって、る○ぺんと汚辱の一夜を明かす以上の快感ってあるのだろうか?と思案してしまう★笑顔★です。
9
2025/02/25 00:42:49   
えーと、えーと、えーと…

正直、絶句!
二の句がつげない!

何を書いたらいいのか…
でも何か書かないと、
報告をお願いして、書いてもらったんだら…
でも、想像を約5500万光年も超えていて、なんと言ったらいいのか…

〉 公園の木陰で押し倒されてその場で胸と股丸出しに
寒くないのか?興奮してると平気なんだね?
〉 イカされ続けました。
真冬の夜中の公園って人気がないのか?声を漏らさないようにするだけで大変そう…
〉 寝床に連れ込まれ
狭小ダンボールハウスだね
〉 身体を舐めさせられながら
これは100億光年くらい、遥か彼方だ。私の正気をぶち壊す破壊力!
〉 おしっこもザーメンも飲まされ身体にもかけられてドロドロに
汚ねー、もはやEESQ22という汚物
〉 股におじいちゃんのおちんちん当てられて、少し腰動かされるだけで入ってしまうような状態にされ
凄い・凄い!凄い!!このる○ぺん只者じゃない
〉 少し腰動かされるだけで入ってしまうような状態
狂おしいほどの緊張感
〉 だめです、って言ってるのに足閉じなくて
EESQ22さん、いつまで耐えられるの?
もうすぐる○ぺんに挿入されて、中出しされて、種付けされるよ!
っていうか、自らる○ぺんのおち○ち○をEESQ22さんのおま○こに入れる日が近い気がする。
〉 腰動かさないように必死
ほら、もうすぐEESQ22さんは嫌でも、意思に反して腰が汚くて臭くて汚れたおち○ち○を自ら突き立てるようになる
〉 触られたらすぐイきまくって
いい感じに、我慢の限界だったようだね。
〉 おじいちゃんに…身体中掛けられて
絶倫る○ぺん
〉 ザーメンまみれの服拭いて、匂いすごい状態
服はビニール袋2重にして捨てるようだ。
EESQ22さんも芳しくなっただろうね。
) 朝まで一緒にいました
もはや恋人…

こんな女の子無理…
なのになんでこんなに興奮してるのか、自分のことがわからん!
想像を絶するところにこんなオイシイツボがあったなんて。

長文でm(_ _)m。でも、破壊力ビッグバン並み!
また、過去の出来事でもいいので、読ませてください。
待ってます。
8
2025/02/24 21:48:42   
朝まで一緒にいました。
夜10時くらいに声掛けてお願いして、公園の木陰で押し倒されてその場で胸と股丸出しにされ、イカされ続けました。その後は寝床に連れ込まれ、おじいちゃんの身体を舐めさせられながらおしっこもザーメンも飲まされ、身体にもかけられてドロドロにされました。
一番興奮したのが、仰向けでのしかかられて股におじいちゃんのおちんちん当てられて、少し腰動かされるだけで入ってしまうような状態にされてめちゃくちゃ興奮してしまいました……。だめです、って言ってるのに足閉じなくて、そのまま胸触られたりしゃぶられて感じさせられて腰動かさないように必死でした。やっと離してもらえてから触られたらすぐイきまくってしまいました。寝てしまってからも先に起きたおじいちゃんに胸や手使われてて身体中掛けられて服もどろどろでした。ザーメンまみれの服拭いて、匂いすごい状態のまま歩いて帰りました
7
2025/02/24 00:56:06   
まずは、
中出しはされないように、ね!

だよね、
〉 投稿してたらムラムラ抑えきれなく
なるよね。
じゃあこんなサイト見るな!なのに見ちゃう。#Metoo

〉 しばらくお風呂入ってないようなおちんぽ
る○ぺんだとそうなる→想像を絶する。
2ヶ月風呂に入っていない裸足でも、きちゃなくて触りたくないのに、もっと汚い、しかもおちんぽ…
凄いね!!!!
〉 おしっこを飲まされ
これは「別の」方向→飲尿!
しかもる○ぺんの!!こんなの初めて聞いた!私の想像の約5500万光年も先を行ってる、逝ってる!
〉 口臭キツイおじさんにキスされて口の中舐め回されながらイかされ
る○ぺんになりたい。
る○ぺんになってEESQ22さんを逝かせたい。
いいなぁ、気持ちいいこと、できて…
あっ!まあ、私はる○ぺんとするのがいいんじゃなくて、どどどMのEESQ22さんを逝かせたい、る○ぺんになってでも。

さて、最後にマジレス
風邪をひかないようにね。
外は寒いから…
きっとる○ぺんの寝床も寒い…
それから、帰り、タイツ履かないからなお寒い。

どんなことされたか、必ず報告ください。
待ってます。
6
2025/02/23 22:28:09   
投稿してたらムラムラ抑えきれなくて、今からされてきます。
しばらくお風呂入ってないようなおちんぽ無理やり咥えさせられてザーメンやおしっこを飲まされたり、口臭キツイおじさんにキスされて口の中舐め回されながらイかされたりしてきます……。
いつもタイツ履いていって破かれます。破かれたのはおじさんが持っていきます。
5
2025/02/23 11:45:56   
〉 これもヤバイ性癖なんでしょうね……。
やばい、やばい、なかなかいないよ、こんなの。
ホームレスにお支払いは要らねんじゃね?と思いました。逆にもらえるくらいだと…
しかしホームレスにとっては大変な大金と、望むべくもない快感が得られるので、EESQ22さんを大切にしてくれると思います。合理的だと感心しました。
そして触れるのも憚られる汚い男性とのスリリングで被虐的な性行為…
病みつきになるのも納得です。
4
2025/02/23 10:48:38   
さらりと、【もの凄い】投稿をなさいましたね!

股間直撃!

暫し、トイレで“めいそう(めい→もう)”してきます。

でも、傷の深さを知りました。
とっても、とっても素敵です。
でもそれはヘンタイの私にとってで、
EESQ22さんにとっては、辛い経験を消化できていないってことだと思います。
差し出がましいことですが…
EESQ22さんが自分を受け入れてもっと好きになって頂けると嬉しいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。