ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/29 16:07:54
今年の夏の事、同居している長男家族が海外旅行に行くと言う事で次男夫婦の所へ厄介になった。
泊って三日後次男夫婦が夫婦の営みをしやがって、私も部屋まで嫁の声が聞こえてきた。
その夜は聞くしかなく自分で自分の物を慰めていた。
翌朝、次男が仕事に出かけると嫁が前夜汗を掻いたのかシャワーを浴び始めたんです。
それを見ていた私は辛抱も我慢の限界で嫁を襲ってしまったんです。
ほどほどの形のいい胸、安産型のお尻、そしてくびれて腰を捕まえ裸のまま寝室へ連れて行き犯してしまったんです。
初めは抵抗していた嫁も私の物を受け入れると感じ始め自分から腰を動かすようになったのです。
前夜聞いた喘ぎ声と同じ声を聞かされ、腰も動かされ膣は私の物を締め付けるのです。
私は不覚にも嫁より先に逝かされてしまい、それからは地獄でした。
「お義父さん、大きなオチンチンで私をもう一回いかせてください。」と言われ、今度は嫁が私の腰を跨いできたんです。
何度か数回いかせ私も嫁の中で2回いかされてしまいました。
そして翌日も次男が仕事に出かけると、嫁は私の部屋までやってきて寝ている私を裸にすると犯してくるんです。
その翌日もまたその翌日も、、多分1週間で20回も私は嫁の中で射精させられたと思います。
長男家族が旅行から帰って来ると私は帰され、それでも週1回は呼び出され関係が続いていたのです。
しかし長男の嫁がそのことに気付くと、「お義父さん、浮気をしていますよね。」と言い出し、次男の嫁が呼び出す合間に私に襲い掛かり関係を持たされるのです。
長男の嫁とはすでに4年前から関係を持っており、私が先よと言わんばかり。
今も週に2回は長男の嫁と、1回は次男の嫁と関係が続いているんです。
私も今年で64歳になったばかり、週に3回はきついです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。