ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/11 08:48:18
二十歳過ぎの頃 よく3人でカラオケに行っていた。当時から駐車場が広いので少しやんちゃな子がいる場所でもあり外は恐い雰囲気だった。

その日も平日だったけど高校時代からの友達女子3人で食事しノリでカラオケでも行こうという事になった。駐車場には高級車を改造した車が沢山いて受付までの間にも、暇なん?一緒にどこか行こ!など声を掛けてくる人もいる。田舎ならではの1台の車で移動するのではなく、それぞれが車で来ていたので1人で居るのも少し嫌な感じ。小走りで受付まで行こうとするけど、徐ろに肩に手を回されこれ俺の彼女とか言ってる始末。苦笑いをしながら逃げようとするが手が胸まで降りてきた。服の上からだったけど雑に揉まれ、結構チチデカいやん。遊びに行こやとしつこいが振り払って逃げるように店に入った。友達も声を掛けられたみたいで嫌そうな顔していた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/13 12:54:27   
それからそれから。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。