ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
レイプ犯された私
性的虐待体験
おままごと。卒業祝い。
1
おままごと。卒業祝い。
投稿者:
りり
◆zHstyCxI4E
x
削除依頼
投稿削除
2026/03/23 12:02:17
自分の家なのに、自分の居場所があると感じた事はなかった。
唯一の居場所だった優さん。
それも……いつからか歪んでいった。
大好きだったのに、今は逃れたいって思ってる。
私が悪いのかな……??
7才の時から今の生活が始まって、もう小学校卒業なんだなぁ。
いつまで続くんだろう?
そのうち本当に妊娠したらどうしよう。
もう自分の身体が子供の身体じゃないとわかってた。
毛も生えてきて、胸もクラスの女の子が騒いで触ったりするくらい大きくなってた。
優さんじゃない男の人にそういう目で見られてる事も分かるようになった。
周りと同じ様な子供を演じながら、頭の中はいつもぐるぐるしていた。
卒業式から帰ると家には誰も居なかった。
参観日、運動会、保護者会、学校行事に父が来たことは一度もない。
唯一仕方なく家庭訪問だけは先生が夕方の遅い時間に行くからと仕方なく対応していたけど、毎回終わった後の父は余計な時間を取られたと機嫌が悪かった。
だから卒業式だからって何かが違うとは思ってなかった。
部屋で服を着替えてると玄関のドアが開く音がした。
私はまさか!とびっくりして「おかえりなさい」といいながら1階へ降りた。
そこに居たのは父でも父の彼女でもない。
優さんだった。
「卒業おめでとう、りり」そう言って私にプレゼントの箱を差し出した。
「ありがとう」普通なら嬉しいはずのそれを受け取りながら何故か心がざわざわする様な不思議な気持ちで受け取って開けて見ると中身は携帯電話だった。
「りりがどこに居ても僕と話せるようにね」と笑顔で言われて、私は「嬉しい!欲しかったんだ!」とわざと明るく言った。
これは私を縛る鎖だ。
どんどん絡まって取れなくなってく。
「お祝いをしよう」と優さんに言われて私は「お仕事は?」と聞き返した。
優さんは「大事な用事があるからって帰ってきたんだよ、りりの卒業祝いは仕事より大事だからね」
手を差し出されて私は優さんと手を繋いで家を出た。
優さんの家に入ってさっき着替えたばかりの服を脱いで寝室に入ると優さんは既に大きくなってるおちんちんを私に擦り付けながら「今日は夜までいっぱい色んな方法でりりを抱いてあげる。色々買ってきたからね」
その言葉通り、私は見た事ない物をただ呆然と見つめた。
内心、これは……長くなりそうだなぁとどこか他人事の様に思いながら。
最初に付けられたのは手錠。
後ろ手に手錠をかけられて立ったまま優さんに胸を揉まれて乳首を舐められる。
散々舐めて満足したのか身体中にキスしながらどんどん下に下がった優さんは私の足を開かせておまんこを舐めようとしてたけど少し位置が低くてやりにくかったのか私をベッドに座らせてじゅるじゅる音を立てながらおまんこもおしりも舐めまわしていた。
気持ちはどこか冷めていて冷静だったはずなのに、身体は教え込まれた快楽に忠実で私はどんどん何も考えられなくなる。
ベッドに膝立ちをさせられてその間に優さんが顔を入れて下から舐めながら指で敏感な所を弄る。
私は「んぁっ、はぁっ…やぁぁ……」と声を漏らす。
「今だけはいっぱい鳴いてもいいよ、この時間はご近所さん皆留守だからね」と言ってさらにねちねちと弄られ、舐められ「もぉむりぃ……イッちゃうっ……ぁぁぁぁっ!!はぁはぁっ……イッてるからぁ!!やぁぁっ!!」
普段は出さない声を出してるからか余計に感じてしまって私は身体をビクビクさせながら何回もイかされた。
「りり?気持ちいい?いいならいいってちゃんと言わないとやめちゃうよ?」そう言って急に触るのをやめた優さんに私は「きもちいぃのぉ…やめないでください……おねがい……もっとぉ」と強請った。
優さんは笑って「そうだよね、こんなんじゃ足りないもんね」と言って私の敏感な所に強く吸い付いた。
「っっっ!!!あぁぁぁっっ!!!」と大声を出してしまった。
優さんは「これはさすがに困るなぁ」と言って丸いボールみたいなものにベルトが付いたものを私の口に入れると頭の後ろでぎゅっと絞めた。
そしてそれと同時に足にも枷をつけられて手錠と足枷を繋がれて背中と腕の間に枕を2つ入れられて押し倒された。
ころんっとおもちゃの様に転がる私を見て優さんは「りりの卒業祝いなのに僕にとってのご褒美になっちゃうね」と言ってヴーンと音のする機械を敏感な所に当てながら乳首をコリコリと捏ね回す。
「んぅぅぅぅぅ!!!ゔぅぅぅぅぅ!!!」と出したはずの声は口の中にあるボールみたいな物のせいで唸り声みたいになって部屋に響く。
強すぎる刺激に目の前が真っ白になるのに気持ちいいのが止まらなくて私はビクビクと身体を跳ねさせて優さんにされるがままだった。
頭の中で何かが焼き切れそうな感覚に怖い様な感覚があって私は身を捩る。
「あぁ、気づかなくてごめんね。りりがビクビクとイクのが可愛くてついつい…りりはここにもほしいよね」と言って何かをおしりの穴に入れられたかと思うとそれもヴーンと私の中で震え出した。
私はいやいやと首をふりながら身体をくねらせて逃れようとしたけどなんの意味もなかった。
「りりは本当に可愛いお人形さんだね、そんなにくねくねして……もっと気持ち良くなるからね、最高の1日にしてあげる」そう言っておちんちんをおまんこに入れてきた。
苦しい……優さんが動く度におしりの穴に入ってる何かの振動が全身に広がるみたいな感覚。
乳首もおまんこもおしりの穴も全部刺激されて私はずっとイキっぱなし状態だった。
気持ちいい、怖い、苦しい……でも気持ちいいからやめて欲しくない。
頭の中はぐちゃぐちゃで自分でもよく分からなくなっていた。
Tweet
新着動画投稿
彼女おっぱい
露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
2026/03/23 13:47
αなう
露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
2026/03/23 13:30
社長に寝取られた四十路妻
寝取られ動画
2026/03/23 13:10
おかず候補です