ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
レイプ犯された私
性的虐待体験
おままごと。思惑。
1
おままごと。思惑。
投稿者:
りり
◆zHstyCxI4E
x
削除依頼
投稿削除
2026/03/20 23:44:54
お盆休みのあの3日間はなんだったのか……?
どうやって家に帰って、父と話したか覚えてない。
やたら疲れて眠くて起きたら自分の部屋で、身体がギシギシ軋むような感じで。
私は夏休みの宿題をやらなきゃいけないからと言って2日程優さんの家に行かなかった。
新学期が始まって、私は本を貸し借りしてる子にしばらくは遊びに行けなくなってしまった事を伝えて誤った。
その子はいいよと言って本の貸し借りだけ学校内で続けた。
私は元の生活に戻った。
父はキャンプの後、私が優さんの看病を泊まってしてたと思って諦めたのか、それとも彼女に何か言われたのか、自分達が居ない時は優さんの家で泊まって良いが普段は寝る時には帰ってこいと言った。
私は「わかった。ありがとう」と言って優さんの家に居ることがまた増えた。
少し、昔に戻ったみたい。少し違うけど。
帰って来た優さんをおかえりなさいと玄関でお迎えする。
キスしてハグをされて一緒にお風呂に入る。
その時に優さんにおしりの穴を綺麗にされる時とそうじゃない時がある。
身体を洗われながらいつも胸をいっぱい揉まれて、乳首を摘まれて流した後は吸われたり噛まれたりして、私がイクとお風呂から出る。
キッチンは玄関から見えないから優さんは私に服を着せない。
ご飯を食べたあと、デザートと言って私を机に座らせて足を広げさせておまんこをいっぱい舐められてから、その日の気分で家のどこかで抱かれる。
優さんが2回イかないと終わらない。
だから私は優さんが早くイク様にわざと自分から優さんを興奮させる様な事をする。
その日は机の上で舐められ終わった後、優さんに自分からキスをしながら優さんのズボンを手探りで下ろしておちんちんを出すと既に大きくなってるそれを咥えて舐めたり吸ったりした。
硬さがましたおちんちんを離して、机の上で自分からおまんこを広げながら「優さんのおちんちん舐めたらりりのおまんこぬるぬるになっちゃったの、優さんのおちんちんでお注射してほしいな」とわざと甘えた声を出す。
優さんは嬉しそうに、だけど少しギラついた目をしながら私を見て「りりのいやらしいおまんこにお注射がほしくなっちゃったの?可愛いりりのお願いなら聞かないとね」と言っておちんちんをおまんこにゆっくり入れた。
私は「んっっ……ぁぁっ、優さんの…お注射、気持ちいいよぉ……奥まで入ってるの……見えるのっ…はぁっ」と普段言われたり、言わされたりしてることを自分から甘えたように言って優さんに手を伸ばす。
優さんは「たまんないね」と言って私の手を引っ張っぱりながら腰を激しく動かしだした。
こうなった優さんは1回目は割と早くイク事が多いって気づいてからそうするようになった。
そして案の定「りりっ、出るよ!」私の名前を呼びながら優さんは私の中からおちんちんを出すと私に向けて精子を放った。
勢いよく出たそれは顔に飛んできて、胸にも垂れた。
私は顔に飛んできたそれを指ですくい取りながら「優さんの精子いっぱいかけられちゃった」と言って指を舐めながら「おいしい……りりのデザートは優さんの精子だね……おかわりちょーだい」と優さんのおちんちんを指でなぞる様に触った。
優さんは「りりが昔よりもいい子になって僕は嬉しいよ、僕だけのお人形さん。首に捕まって、おいで」と言って私を抱っこする形でおちんちんを中に入れた。
私は足を優さんの腰に軽く回して首にしがみついた状態で揺らされる度にお腹の奥に響く衝撃。
家には「んっんっんっ…」と優さんキスしながら漏れる私の声と腰をぶつける音だけが響いていた。
そんな様な毎日の繰り返し。
私は生理が始まってからちゃんとした周期がなかったから多分生理不順だったんだと思う。
けどそんな事わかってなかったから私は中出しされた後は念入りに洗い流してても、毎回生理が来るまで不安で仕方なかった。
1ヶ月経ったのに来ないと怖くておかしくなりそうだった。
そしてどこで耳にしたのか、お腹を圧迫すると赤ちゃんが出来にくいという話を信じて鉄棒ばっかりやって毎日こんなにお腹を圧迫してたら大丈夫だよね?と自分に言い聞かせていた。
優さんは私が他の人と関わらなければ優しい優さんだった。
でも修学旅行から帰った後とか地域清掃の行事とかで誰かと関わった時は溜まってて機嫌が悪いのか、何かを疑ってるのかわざと乱暴にして中出しして「りりと僕の赤ちゃん出来たかな?出来てるといいな」と言って私のお腹を撫でる。
身体は繋がっても、交差する気持ちは交わる事はなかった。
いつの間にか、私はどうやったらこの関係を終わらせれるんだろうと考える様になった。
Tweet
新着動画投稿
原田悠香
露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
2026/03/21 03:04
お家でオナニ
2026/03/21 02:23
声ちっちゃくてごめんなさい
2026/03/21 02:17
◎Afterです。続きです(*^^*)
2026/03/21 01:56
寝バック
2026/03/21 01:54
便器排泄
2026/03/21 00:40
Xアカウント MM92dh
2026/03/21 00:39
寝取られフェラ