ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナニーを見せられた話

投稿者:meyu
削除依頼
2026/03/13 22:08:51
ほんとに子供のころ、小学校入ってすぐか、もしかしたら幼稚園くらい
場所は近所のスーパー銭湯、父親によく連れて行ってもらっていました
一人でいたらおじさん二人組にイタズラされてしまいました
手招きされて、話しかけられ、そのうちに膝の上に乗せてもらい、
あんまり気にしなかったけど抱え上げられるみたいにされてました
私のオマンコを指で広げて見て交代、次の人も見て少し触られたと思います
それで抱きかかえられたまま、私の前でおちんちんをしこしこ…
何をしてるのかくらいだったけど、オマンコにくっつけられると、
白いものがドクドクと出ているのが見えました
で、再び交代、同じようにして、ただその人は途中で勃起してきて
おちんちんが急に大きくなったのは覚えてます
同じように精子をオマンコにかけられました
指ですくってなめさせられたけど、すごく臭くてぺって吐き出したと思います
軽く洗い流され、そこで逃げるように出ていく二人組、残された私でした
まあ当時は「変なの」くらいにしか思わなかったのもあるけど5分くらいの出来事で、
そういうこと、しなれていたのかも・・・

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>