ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

隣のおじさん

投稿者:清美
削除依頼
2025/12/28 22:55:37
小学5年生の時に、母はパートでいつも帰りが遅かったです。母のタンスを何気なく開けて見ていると、奥からナスのようなものが出てきたのです。ピンク色で、イボイボのようなものがあり
スイッチがあるので、生き物のように動きだしたので、びっくりしました。
隣のおじさん、50歳ぐらいで、昼間からお酒を
飲んでいるけど、話が面白いので、わたしにとっては友達みたいか存在です。おじさんは、野菜を
時々、家に持ってきて母とおしゃべりするのですが、母のおしりを触ったりしているのです。
そんな、おじさんに、ナスを持っていき
なんなのか聞いてみると、ニヤニヤわらいながら
ナスの匂いを嗅いでいました。
女が大好きなものだよ。
教えてやるよ、きみちゃんも、母ちゃんと
同じように、スケベな顔してるから
まずは、そこに、寝てみなっていわれたのです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:清美
2025/12/29 00:30:31   
夏の日で、とても暑いときでした。わたしはミニのワンピースをきていました。おじさんの汚れた万年床に仰向けになったのです。おじさんは、素早くわたしのスカートの裾をずりあげたのです。
わたしは、びっくりしていると、ナスを清美ちゃんの、おまんこに入れると、天国にいるような気分になるんだよ。母ちゃんみたいに
おじさんは、わたしのパンティをさげて、ふとももを広げたのです。子供なのに母ちゃんみたいに毛が
いっぱいだね。といいながらなめてきたのです。
なんだか、とても気持ちよくなってくると
あのナスをおまんこに入れられたのです。
わたしのおまんこの中で動きだすと、いままで
感じた事のない気持ちよさがおそってきたのです。オシッコのようなものがたくさんでてきたのです。おじさんは、わたしのおっぱいを丸出しにすると、たくさんなめられました。
ナスをだすと、おじさんのオチンチンがはいってくると、もっと気持ちよくなってきたのです。
わたしのお腹に白い物がだされました。

2
投稿者:(無名)
2025/12/28 23:44:30   
続きは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>