ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

こうなることはわかってました……笑笑

投稿者:雪見大福 ◆JDZHB9Ax5c
削除依頼
2026/03/14 15:50:21
エッチ大好きな主婦です!            

レイプって言われると、違うような気もしますが、今月始め、義理の甥っ子君に強引に迫られ、押し切られて、甥っ子君の女にさせられてしまいました

年始に義理の姉が甥っ子君を連れて遠い所をわざわざ訪ねてこられて、もし〇〇大学に合格したらの話で、良かったら、こちらにお世話をお願いしたいって

夫はふたつ返事「コウイチ君がいてくれるなら、俺も安心だし、家を我が家と思って、ここから通えばいい〇〇大学、凄いじゃないが、姉さんも何かと大変だろうから、いいだろう、雪見?」だって……笑笑

えっ!コウイチ君と同居するの? いいの?

嫌とは言えないですよね!?

夫は、元上司、猛烈なアプローチから夫婦になって8年、ひと回り年上の夫、ゼネコン勤務の現場職、単身赴任は当たり前の仕事人間です、私達にはまだ子供はいません

夫がいない時は、当然ですが私とコウイチ君二人っきりの生活になるのはわかってるはず

我が家は、夫婦二人で暮らすには広すぎる、幸い彼を迎える部屋もあるからわざわざアパートなど借りて家賃を仕送りするくらいなら食費としてってことで彼を迎えました(家だけでなく、私自身も……ふふっ)

挨拶に来られた時からコウイチ君の眼差しは気になってました、ですが、若い彼が三十路の私に?とも思ってましたが、やはり

親戚とは言え、他人、ひとつ屋根の下で男女が生活してたらこうなりますよね?

15歳上の私に(身体に)コウイチ君の性欲は爆発しちゃって!

私は私で、諦めかけてた抱かれる快感を自ら慰めなくてもよくなりました

彼の部屋には、熟女物のセクシービデオが沢山あります、以前からそうだったんだ……ふふっ!

今、私の寝室は彼の部屋です

まだ、繋がりを持って数週間ですが、まだ大学始まってなくて、凄く濃密な今です…… 

コウイチ君、私が初めてで、最初は目一杯興奮しててあっと言う間にイッチゃったけど、重ねるごとに凄くなってて、私もイッチゃう身体にされてます!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>