ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 23:05:15
2年間前に親父がなくなり、母と二人で、くらしていましたが、ついに今日襲って犯しました、凄い抵抗されて、泣かれて、ちょっと萎えましたが、母のアソコを下着上からさわった瞬間もう自分の息子は爆発でした。それと今まで感じたことないくらいの興奮で手が震えました、母にもバレていたとおもいます。濡れてないのですがアソコに指が1本入り、抜差していると、濡れてきて、母はまだ抵抗しましたが、結束バンドで指、後ろで結んだので、自由は動けないので抵抗は足でしたが、足も結び、胸も服まくり、垂れていましたが乳首舐めて吸いました、母は56で腹もでていて身長は159です、でも自分の母なのでアソコの毛を見て触って本当に手が震えて、舐めようと、した時、母の強烈な匂いがヤバイくらい、引く匂いでしたが、舐めました、母は頭おかしいわって言っていましたが、指は濡れてきていたので感じてていたのか、キスは拒否で赤ちゃんのオムツ替える体制でいれました、母は凄い強烈な抵抗で怒っていましたが、入れて3分ぐらいで逝きました、おわりましたが、母はほどきなさいと、怒りますが、またアソコを触り、自分精子拭き、また指入れて、母はまた抵抗するんてすがそれがまた一段と、興奮してしまい、指早めていると、母は何も言わなくなり、感じだしているのが分かり、母に問い掛けても黙り、ゆっくり出し入れしていると、絶対感じているみたいで、キスは拒否しますが、15分ぐらい出し入れしていて、塩ふきました、何も言わず、母に吹いたねと言うと黙り、もうはなしなさいと、言われましたが本日2度目の挿入で気持ちよく、母は凄い横向き、耐えているようで、5分ぐらいで逝きました、解放すると、蹴られビンタされて、部屋から出ていきました。ちょっと罪やく感になりましたが、あんなに興奮したのは生まれて初めてでした またできたら、書きます、ここで告白することでなぜか、罪やく感がちょっと薄れるような気がしています。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
投稿者:(無名)
2025/08/29 02:34:37   
一緒に夜は寝てるのですねー隣に寝てるから、触り放題、やり放題ですねー週末は長くなるね、何発も朝までやるだろうねー
一緒に食事しながら、触れるのは最高ですねー足でママのオマンコグリグリしたり、ママの足でチンコをグリグリしてもろつたり、もう家では、裸や嫌らしい下着を着せて裸族の様な近親相姦夫婦として楽しんでー
車でドライブなんかも、ママのオマンコ触りながらオッパイ揉みながら楽しんでママにリモートバイブ入れて、スパーに買い物に2人で行ったり、外でも楽しんで欲しいなー何でも出来そうだね
18
投稿者:息子
2025/08/29 00:00:55   
とうとう素直になって感じてくれるようになり、二人でご飯も食べています、3度目の犯す時、太いバイブ買って来て、何時のように縛り、クンニが終わり、ゆっくりバイブを出し入れし始め、母はねえ そんなのやめてと言われましたがゆっくり出し入れしていると、今までに無いくらいに濡れて、白い泡のようものがバイブに絡み付き匂いはキツく、声が出始め、やめてと言われますが、凄い感じ始めて、20分ぐらい逝き潮ふきました、それから自分が入れると、また濡れてきて、もうやめてといいますが、逝きそうになると、息子抜き、焦らすと、3回目に母からお願い逝きたいとお願いと言われ、仲良くしてくれるかなと?うなずかれて、思い切りピストンして逝かせました、その日からお掃除フェラまでしてくれて、始めてフェラしてくれて、今までで一番出ました、口から溢れて、母もビックリしてテッシュで拭いてましたが、本当に気持ち良かったてす、それから嘘のように母が風呂から上がり、自分と一緒に寝るようになり、ちょっと気持ち悪いくらい、こないだまで拒否していたのはなんだったのか?もうビックリです、今では二人並んでご飯たべて 食べている間に胸触ろうが、アソコさわろうが、拒否なく、ご飯おってからお願いとまで言われます、今から思えば自分の息子が感じさせれなかったのか、バイブはよほど良かったんだと思います、自分が逝ったあと必ずバイブで逝かせます、本当に気持ちよく逝かしてあげれば拒否はなくなるような気がします。今日入れながらお尻に指いれても、汚いといいながら、こないだまでの言い方ではなく、もう自分彼女ようなイヤァと恥ずかしいとか、抱きついてくるんです。本当ビックリです。思うに本当気持ちよくさせれば、親子でも出来ますよ。もう母は彼女みたいな感覚です。不思議です。もう罪やく感もなく。毎日したくて、ハッピーです。母としたいなら犯してもいっぱい逝かしてあげて下さい。うまく行きますよ。
17
2025/08/27 02:18:23   
こんな感じの無表情で、食事も作ってくれない関係は、今後どう変わるのか気になるんだよなー
毎日ママの変化をきたいして、犯す息子、今後が気になる。
16
2025/08/26 15:21:51   
これが本当の反応ではないだろうか?

ここの投稿を真に受けた変態が強制猥褻訴訟とか性虐待ニュースになっているような気がする。
15
2025/08/25 05:40:53   
無理矢理アナルに入れて見たら、嫌がるでしょうー
そこは辞めて、オマンコなら良いからとか言うかもー
14
2025/08/25 05:38:56   
毎日嫌がるママを襲い続ける事ですねー1ヶ月も毎日襲えば、変化がで出すと思いますよー
またママが居る前でママの洗濯機に入れた下着をクンクンして、辞めて変態とか言われながらも、クンクンしながら、ママを襲う犯す事ーママの動画をこっそり撮ったりー
13
2025/08/24 23:42:00   
友だちは居ません、あと母は美人ではありません、だけど自分の親なので興奮します。本当に真面目な母だと思います、最中の時は濡れてるんですが、無表情な顔なんです、でもちょっと興奮するんですが どすれば素直になってくれますかね。
12
2025/08/24 21:54:03   
色んな母親はいるからね、嫌なのだろうと思うけど
そのまま毎日、ママを無理矢理犯すのも結構興奮して良いのではー嫌がられると尚更勃起も激しくならそうーママは嫌がりながらも、毎日、息子に犯される事を考えずにはいられなくなるでしょうー
息子に感じてる姿を見せたくないのでしょうー
嫌がりながらも毎日犯す興奮はやめられないでしょうねー自由になる女が毎日家にいるのだからー
11
2025/08/24 21:44:29   
もしかしたら、ママの仕事帰りの汗臭いお尻とか好きなのかなー
今度は、貴方のママを美人だと言う、友達と2人で攻めるのも良いねー友達は有り難う興奮したよーお金を払うよーまたお金払うからやらせてと言いだろうねー貴方はママのウンチの臭いとかに興奮しそうだねー
10
2025/08/24 20:21:35   
何故か、口はあんまり聞いてくれず、ご飯も作ってくれず、別々です。夜、後ろから抱きつきましたが、やめてと言われ、こんなことおかしいことだよと、言われ、また説教です。胸を触り、押し倒し、脱がそうとしましたが、もう~気持ち悪いまで言われながら、裸して、キスしますが避けられて、お風呂入ってないから、臭いからねと言われますが、母の匂いは好きなので、本人たぶん嫌がると思っていわすが、匂いで興奮します。胸もアソコもクンニしましたが、絶対声出したことはなく、正常位で入れるますが、絶対に顔そむけられて、でも自分からしたら、母を言うこと聞かしてるので、興奮です。キスしよとすると避けられて、お尻いいのと言うと、しますが絶対舌はだしてくれません、アソコは結構濡れて、息子は凄く白いくて匂いキツく、感じているようなのですが、終わった時はすぐに風呂に入りに行きます、気持ちよくても、嫌なのか、絶対に無言で離れていきます、やっぱり本当にいやなのかも、終れば絶対顔逢わそとしません。母親としているかたってこんな感じですかね?どうなんてすかね?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。