ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 23:05:15
2年間前に親父がなくなり、母と二人で、くらしていましたが、ついに今日襲って犯しました、凄い抵抗されて、泣かれて、ちょっと萎えましたが、母のアソコを下着上からさわった瞬間もう自分の息子は爆発でした。それと今まで感じたことないくらいの興奮で手が震えました、母にもバレていたとおもいます。濡れてないのですがアソコに指が1本入り、抜差していると、濡れてきて、母はまだ抵抗しましたが、結束バンドで指、後ろで結んだので、自由は動けないので抵抗は足でしたが、足も結び、胸も服まくり、垂れていましたが乳首舐めて吸いました、母は56で腹もでていて身長は159です、でも自分の母なのでアソコの毛を見て触って本当に手が震えて、舐めようと、した時、母の強烈な匂いがヤバイくらい、引く匂いでしたが、舐めました、母は頭おかしいわって言っていましたが、指は濡れてきていたので感じてていたのか、キスは拒否で赤ちゃんのオムツ替える体制でいれました、母は凄い強烈な抵抗で怒っていましたが、入れて3分ぐらいで逝きました、おわりましたが、母はほどきなさいと、怒りますが、またアソコを触り、自分精子拭き、また指入れて、母はまた抵抗するんてすがそれがまた一段と、興奮してしまい、指早めていると、母は何も言わなくなり、感じだしているのが分かり、母に問い掛けても黙り、ゆっくり出し入れしていると、絶対感じているみたいで、キスは拒否しますが、15分ぐらい出し入れしていて、塩ふきました、何も言わず、母に吹いたねと言うと黙り、もうはなしなさいと、言われましたが本日2度目の挿入で気持ちよく、母は凄い横向き、耐えているようで、5分ぐらいで逝きました、解放すると、蹴られビンタされて、部屋から出ていきました。ちょっと罪やく感になりましたが、あんなに興奮したのは生まれて初めてでした またできたら、書きます、ここで告白することでなぜか、罪やく感がちょっと薄れるような気がしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/08/19 23:32:25   
息子君は何歳ですか?
2
投稿者:(無名)
2025/08/19 23:24:20   
罪やく感、感じられたらなんも言えねーわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。