2025/08/29 00:00:55
とうとう素直になって感じてくれるようになり、二人でご飯も食べています、3度目の犯す時、太いバイブ買って来て、何時のように縛り、クンニが終わり、ゆっくりバイブを出し入れし始め、母はねえ そんなのやめてと言われましたがゆっくり出し入れしていると、今までに無いくらいに濡れて、白い泡のようものがバイブに絡み付き匂いはキツく、声が出始め、やめてと言われますが、凄い感じ始めて、20分ぐらい逝き潮ふきました、それから自分が入れると、また濡れてきて、もうやめてといいますが、逝きそうになると、息子抜き、焦らすと、3回目に母からお願い逝きたいとお願いと言われ、仲良くしてくれるかなと?うなずかれて、思い切りピストンして逝かせました、その日からお掃除フェラまでしてくれて、始めてフェラしてくれて、今までで一番出ました、口から溢れて、母もビックリしてテッシュで拭いてましたが、本当に気持ち良かったてす、それから嘘のように母が風呂から上がり、自分と一緒に寝るようになり、ちょっと気持ち悪いくらい、こないだまで拒否していたのはなんだったのか?もうビックリです、今では二人並んでご飯たべて 食べている間に胸触ろうが、アソコさわろうが、拒否なく、ご飯おってからお願いとまで言われます、今から思えば自分の息子が感じさせれなかったのか、バイブはよほど良かったんだと思います、自分が逝ったあと必ずバイブで逝かせます、本当に気持ちよく逝かしてあげれば拒否はなくなるような気がします。今日入れながらお尻に指いれても、汚いといいながら、こないだまでの言い方ではなく、もう自分彼女ようなイヤァと恥ずかしいとか、抱きついてくるんです。本当ビックリです。思うに本当気持ちよくさせれば、親子でも出来ますよ。もう母は彼女みたいな感覚です。不思議です。もう罪やく感もなく。毎日したくて、ハッピーです。母としたいなら犯してもいっぱい逝かしてあげて下さい。うまく行きますよ。