ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/25 10:37:11
弟は母のおもちゃにされています。
私はやめてよと何度も言いますが、母は弟を小さい頃から調教してい
ました。
夜は延々と股間を舐めさせ、快楽にふけり、そのまま寝てしまう。
弟はフェラして欲しくてずっとしてました。
ほどなくしてセックスするようになり、母は快楽の道具にしています。
仕方が無いのかもしれませんが、弟も母のいいなり。
その母が弟に私を犯すように言ったのです。
私が注意するのがうざかったのでしょう。
弟は裸で部屋に来ました。
何よ、早く出て行ってよ、恥ずかしくないのと言ってみたものの、弟
は全く聞く耳を持たず私に抱き着いてきました。
弟は嫌がるほど興奮するようで、大きくしたおちんちんを私にこすり
つけながら服を脱がせてきました。
そのままセックスさせられました。
抵抗して弟をなだめている時に母がドアのところで見ながら携帯で
撮っているのに気付いてあきらめました。
母は何2人でしてるの、あんたも気持ち良いこと大好きなのねと言って
ました。
弟は私を犯した後もご褒美欲しさに母のところで行為をしていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/25 12:03:24   
本当にバカなお母さんですね。
日が経つにつれ弟はお母さんに飽きが来て結衣さんを求めてくるはずです。
そうなると今度は結衣さんの番で、弟を焚き付けてお母さんを調教しましょう。
お母さんにはバイブで、結衣さんは弟の生チンポを入れて楽しんでください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。