ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/16 21:46:47
2年前の話になります。主人の母親が亡くなりお通夜、葬式に参列するため、家族で主人の実家のある地方に行きました。私の家族は主人、私、小学生の長男、長女の4人です。(主人は次男で兄がおられます。)5日程休暇をもらえ、葬式を終えて、翌日家族で海に泳ぎにいきました。子供たちは都会では、体験できない綺麗な海で遊んでいました。帰る前の日も子供たちは海で泳ぎたいと、リクエストしていました。ただ叔父さん夫婦が、近くに人気の温泉があるというので、お誘いがありました。私も温泉に行きたい気持ちがあったのですが、子供たちは「海の方がいい」というので主人と子供たちで海に行きました。私は叔父さん夫婦と3人で、叔父さんの運転する、ワゴン車で温泉に向かいました。叔父さんの奥さんと、露天風呂に浸かっていると奥さんに、呼び出しの案内放送がありました。奥さんは、「ゴメンなさい。私、家に帰らないといけなくなったわ」「私も帰りましょうか?」「ううん。せっかく来たのだからゆっくり楽しんで。主人に送らすから」と言って、タクシーを呼んで帰っていきました。叔父さんが帰りの車の中で、「ここの温泉よかったでしょう。ここも美人の湯として有名だからね」私も「また寄せてもらいたいです。」そしてしばらく走ると、何故か車が細い道に向かいました。「あれ、どこに行くのですか?」私は不安になり、尋ねましたが、叔父さんは無言になり、ドンドンと全く人気のない所へ進んでいきました。 ここからは皆様の、ご想像にお任せします。 主人の実家に帰ると、私の態度に不審を感じたのか、主人が尋ねてきました。私は正直に叔父に乱暴された事を、話ました。主人はその足で叔父さん宅に行ったのでしょう。叔父の奥さんから電話があり、泣きながら私に謝っていました。翌日は早めに帰宅しました。 翌年1周忌の法要で主人の実家に帰ったのですが、叔父さんの姿がありませんでした。叔父さんの事を尋ねると、初めは口を閉ざしてたのですが、あの事があってどうやら叔父さんは、○○したそうです。その翌月私は夢の中に、叔父さんが出てきて私を犯してきました。叔父さんのセックスに気持ち良くなり、悦びの声を上げて叔父さんに、しがみ付いていました。朝になり「あれは夢だったのだわ」と思ったのですが、乳首を舐められ、少し噛まれた跡が残っていました。 どうやらその日が、叔父さんが○○された日みたいです。今年もその8月がやってきます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。