ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/13 11:10:54
毎晩主人の父親に縛られ吊らされ犯され続けて3年になります。
「里美、こんばんは孕みそうか、どうだ、もう一人私の子供を産んでくれ、、」
そう言われると体がじ~んとしてきます。
「はい、お義父様、今晩は私の奥の奥へ出してください。」
そう言って鴨居に吊るされている体を義父に差し出すのです。
「里美、、俺の子供ではいけないのか、、」
「だって、、あなたは全然私を抱いてくれなかったじゃない、、だから、」
夫と結婚して6年、仕事人間で新婚なのになかなか行為がなかった。
やっとあってもすぐにいってしまう夫、それを見かねた義父が私を抱いてくださいました。
最初はノーマルでしたが、だんだん縛ったり吊るしたり、一番感じたのは吊るされての駅弁スタイルでした。
抵抗はあったけど私の体の重さで義父の物が奥へ奥へと入っていって、行為から4か月目で悪阻がありました。
そして第1子目を出産、この子にも容体が欲しいだろうと思い義父に第2子目もお願いしました。
毎晩和室の布団を敷き、ふすまの柱の鴨居にロープを吊るし縛られ吊るされ、片足を大きく広げられ犯されているんです。
「ああ、、お義父様、いい、いいです。凄い凄く奥まで入っています。」
「ああ、、里美、そんなにいいのか、親父の物が、、」
「はい、あなたの物では届かないところまで入っています。ああ、、また子供が授かりそう、、お義父様、3子目のお願いしますね、、」
夫の目の前で犯され続ける私、そんな私にディープキスをしながらペニスを差し込み腰を振っている義父に私は感謝しているんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/13 12:40:53   
いいですね。快楽地獄に堕ちてますね。もっと淫乱になってください。早く子を孕むといいですね。アナルはまだ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。