ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/01 09:28:47
 ハジメマシテ。近親相姦について調べていたら、ここにたどり着きました。
 私はバツイチ。去年から実家に戻って生活しています。子供はいません。結婚期間はそう長くありませんでした。
 実家に戻ってきて、実家のありがたみや一人で生きていくことの大変さを痛感しておりました。
 実家に戻って、数か月たち、今の生活のも慣れたと思っていたころ、そのことがありました。
 私のお父さんは普通に優しくて、以前から普通に【父親】として慕っていましたし、好きでした。
 【異性】としてみたこともなく、そういうことに【無関係】な人だと思ってましたから。

私も悪かったんですけど、その日、家では私一人だと思って、自慰にふけっていました。
 自室にカギをかけてればよかったんですけど、一人きりということで、それはしていませんでした。
 もう少しで【イキそう】な時、やっと人の気配を感じました。
 いつの間にか、出かけたはずのお父さんが私の部屋に入ってきました。
 動揺しパニックになった私ですが、とっさのことで身を隠しようもありませんでした。
 お父さんが覆いかぶさってきたとき、本能で抵抗しましたが
 お父さんの愛撫で、抵抗感が薄れていき、身体は男性を求めていたのかもしれません。
 次第に私たちの行為は進行していきました。
 実の親子でセックスしてしまっていました。

信じられないかもしれませんが、挿入の際はお互いにそれを望んでいたみたいです。
 お父さんが動くたびに、忘れていた【女性の悦び】を思い出していました。
 終わった後、やっと我に返った私は事の重大さを感じました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:猫神
2025/02/01 09:40:06   
きっとこれからも父親とのまぐあいは繰り返されるんだろうね
近親相姦はその背徳感が普通のSEXにはない
高揚感を感じさせて快感を何倍にもしてくれるから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。