ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/31 01:09:40
スナックのママとのその後が気になるとコメント頂きましたのですれ違いなんですがそのまま書かせて頂きます。

いつでもおいで〜と泊まった時に声をかけて貰ったので学校から帰って父が居ない時にスナックのママの所へ行くようになりました。

ご飯を出してくれて色々話してたまには泣かせて貰って。

あの日の事には触れないという感じで…私は気持ち良すぎてもう1回したくて3度目に行った時にママに「ママ、もう1回おっぱいとおちょんちょん触って欲しい」とお願いしてしまった💦

「○ちゃん、あの日私酔ってたしねまだ○ちゃん子供だし…」って言われて泣いちゃったの💦

ママがぎゅっと抱きしめてくれてそんなにしたいの?と耳元で…私がうんと頷くといいの?嫌じゃ無いの?と聞かれてうんと答えた。

「じゃあ、あの日酔ってたし暗かったからちゃんと見て無いから○ちゃんの身体ちゃんと見てもいい?」と言われたから私は黙って服を脱いで全裸になった…触りながらあっちこっちを見てた。

「○ちゃんの身体綺麗やね…」と言われた。

そしてママも洋服を脱いだ。そしてほら「○ちゃんのここ凄い綺麗でしょ?」って💦

そしてそのまま片方のおっぱいを指でコリコリしながら反対を舐められてそれだけでピクピクなるくらい気持ちよくて…手を取られて私の手もママのおっぱいへ…

ママもピクピクしてる♡

この時、既に自分で分かるくらいおちょんちょんがびちょびちょになってた💦

ママの手が私のおちょんちょんへ、、私もおっぱいから手を降ろして触ってみた…なんか大人の女の人のおちょんちょんってふわふわしてるこれが感想(笑)

ママが手を持ってここ触ってって誘導してくれて触ってた…ママがバイブを持ってきて自分で入れてそのまま私のおちょんちょん触ってくれてまた逝っちゃった。

今でこそ自分で逝けるけどこの時は自分で触っても無理だったなぁ💦

終わってシャワー浴びてお茶入れてくれてお話しててママがもうやめた方がいいよって言うの…

私が嫌やって言ったらママが「私ね男でも女でも小さくて可愛い子が好きなのねどっちもいけるタイプなの、だから○ちゃんはものすごく好きなんだけど○ちゃん子供だからね…」って

私が「でもおちんちん入れられて大人になったから大丈夫」という謎な事を言ってた💦

「ママとのこれなくなったらまた私辛いだけだよ」って言ったらママが「じゃあ2人だけの内緒にしてくれる?」って聞いてきて「分かった!」って言って私が20歳になるまでママのとこ行ってた💕

最後の方は身体の関係は無くなってたけど良い相談相手的な感じでした。

おかげで未だに私バイ・セクシャルです😭

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:猫神
2025/01/31 05:51:43   
不思議な関係
と言って仕舞えばそれで終わりだけど

きっとこの時の唯一の心の拠り所だったのかも
おじさんにはオモチャとしてしか扱われなくて
でもママには大切に扱って貰えた
性的行為が今も好きなのってこのママの影響が
大きかったんだろうな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。