ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/31 00:09:27
中学生になっても父の知り合いは家に来て私を玩具にしてた…💦

中学になってめちゃくちゃ仲良くなった友達が出来てその子もお父さんが酒乱で暴れるとかの子で話してくれたから私の事も話したの…話した時はしんどいな💦大丈夫?って言ってくれてたのに

次の日にはその子の幼なじみの居るグループの子に喋ってた…😭

その子とそのグループに階段の1番上に呼ばれて「お前おっさんとやりまくりなんやろ?」と言われ「ちょ、おめこ見してや」とスカート捲られてパンツ脱がされ囲まれておちょんちょんを広げられみんなに笑いながら見られた。

そのまま近所の公園でそのグループの子達にやられまくりました。

その後も呼ばれては、やられるのが夏休みまで続いたんですがなんと中1の夏休み中に親が離婚する事に‼️

母親が他の男と一緒になりたかったからなんですけど💦

ここで父とも縁が切れて、転校したので学校での事も無くなりました💕

めちゃくちゃ嬉しかった!その後も苦しむとは知らずにめちゃくちゃ喜んでた気がします💦

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。