ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/30 23:35:14
お風呂に浸かってる時にママのおっぱいに手が当たってめちゃくちゃほわほわで気持ちよくて触りたいと言ったらいいよと触らせてもらった💕

触ってたらママの息が荒くなっちゃって…私しんどくなったと思って「ママしんどい?大丈夫?出よ」って言ってお風呂を出ました。

出てお茶を飲んでる時に「しんどくなったんじゃ無いよちょっと気持ちよくなっちゃったの」って…

「なんで?」と聞くと「○ちゃんはおっぱい触られても気持ちよくならない?」って聞かれて「痛いことはあるけど気持ちよくならないよ」って言ったらママが「ちょっと触っていい?」って聞いて服の前を開けて乳首触って来た…え、なに?気持ち良い〜ってなってしまった…

私この頃には気持ち良いってなると自分でおちょんちょん触る癖がついてておちょんちょんが角とかに当たると気持ちよくてパンツに手を入れて触っちゃってたの。

おっぱい触られて気持ちよくなって知らない間にパンツに手を入れておちょんちょん触ってた…

ママが「○ちゃん何してるの?」って聞かれてそれを説明したら「人が居ないとこでするの?」って言われて「公園とかでもするしって言ったら人の居ないとこでならいいけど人いるとこでしたゃだめよ」って教えてもらった(笑)

「ママ今は触ってもいい?」って言ったらママが「触ってあげようか?」って聞いてくるのおっぱい触ってもらって気持ちよくなれる人がおちょんちょん触ったらどうなるの?と思ってうんって答えてた…

抱っこして貰って後ろから優しくおちょんちょん触られてびっくりするくらいぐちょぐちょでこんな気持ちよくなった事無いって位気持ち良いの!!

手が止まって「今まで気持ちよくならなかったのかな?」って聞かれて初めて気持ちよくは無かったと判明(笑)

濡れるからこんな嫌やのに感じてると悩んでたからびっくりしました💦

ママが私も自分の触りながら触るねと言って脱いでおちょんちょん見せてくれた、初めて大人の女の人のおちょんちょんをまじまじ見た。

ママが触ってるのを見ながら触られて初めてびっくりするくらい興奮して変な気持ちになってきて身体がビクビクしてそのままシャーとおもらし…

びっくりして泣いてしまったらママが「大丈夫よ、逝っちゃったのね」って、、

初めてのレズらしき行為と逝く事、潮吹きを初体験したのがこの日でした。

この後ママとはかなり仲良くなってめちゃくちゃ可愛がって貰いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:chi-   chi-to55
2025/01/31 00:12:32   
分かりました。

ちょうど父と縁が切れる節目まで書き終えたんで次詳しく書きますね💕︎
2
2025/01/30 23:50:25   
〉この後ママとはかなり仲良くなってめちゃくちゃ可愛がって貰いました。

12歳とのレズなんて、
12歳とのレズなんて、

詳しく書いてください❗️
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。