ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/30 22:57:29
上でお客さんとやらされてたスナックは父とママが揉めて結局3ヶ月で行かなくなりました💦

行かなくなったと言うよりその目的で行かなくなったかな?1人では遊びに行かせてもらったから。

ママにも私の年齢を詐称してたから…

たまたま土曜日で休みの日に昼に家で父の知り合いが来て玩具にされて夜にスナックに連れて行かれた時に流石に疲れて終わった後寝てしまった時に父が酔ってほって帰られてしまったんです…💦

ママがお店を閉めて上がって来て初めて気づいて慌てて起きたんです。

ママが「○ちゃんお風呂入る?」って聞かれて「いえ、すいません帰ります」って言うと「良いよ今日はもうお父さんだいぶ酔ってたし泊まり〜」と言われて「ありがとうございます」って言ったんです。

そして一緒にご飯食べさせて貰ってお話ししてたら「あんたこんな可愛いのに遊びまくってたらアカンで」「どうせやるならお金欲しい言うたんやろ?」って言われてびっくり😅

挙句「今、中3やろ?卒業したらどうすんの?」って聞かれてなんかもう泣けて来て泣いた😭

あっママ知らんと父に言いくるめられたんやと気づいた…

泣いた事で何かあると気づいてくれて「なんやの?なんでも言いや」と言われてママに「父からされてる事、自分が小6な事、母親は滅多に帰って来ない事、母親からはいらん言われてる事」泣きながら話した。

ママはかなりびっくりしててほかに助けて貰える人おらん?とか聞かれた…おばあちゃんは大好き過ぎて絶対言えんかったし居らんかった。

「私やってやれる事少ないけどご飯食べれん時はおいで。お父さんとはもう切るわ…ややこしい事巻き込まれたら嫌やし…」って言ってくれた。

お風呂一緒に入ろって言われて一緒に入った。

洗いっこしてたらママが泣き出した…「こんな小さい身体でしんどいな〜」と、、

ママも昔お兄さんからやられてたと話してくれた。

続きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:chi-   chi-to55
2025/01/31 00:11:09   
酔って連れて帰るのめんどくさかったんでしょうね😅お酒はめちゃくちゃ弱かったんで💦
2
2025/01/30 23:44:44   
スナックのママとは素敵な出会いでしたね。

わからないことが…
前はNTRしてオナるくらい、こんなに可愛いのに、
それに💰も稼いでもくれるし、
どう考えたってサイコーなムスメなのにどうして放っておくのかなぁ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。