ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/30 14:45:52
母に話してもダメで逃げ道が無くなった私は、諦めました·…大人しく言う事聞いてれば怒られ無いし叩かれない…

ご飯も食べさせてもらえる…なんなら嫌な事が終わるとみんな優しいし褒めてさえくれる。

でもどうしても嫌な時にギリギリの時間まで公園で帰らない等の抵抗はしてました💦

その公園であった出来事は別のスレに書きますね…

帰るの遅いと怒られるのに…

同じ様な事が続き私が小4の夏休みに父が出かけるぞと言い出しました。

なんだか嫌な気がして全然乗り気じゃ無かったのを覚えています…

少し歩くと迎えに来てた車の後ろに乗せられました。

父は助手席で後5人の父の知り合いが乗っていました。

車で走ってる間も両隣の人が触って来る、、途中でみんなが父にお金を渡していてなに?と思って居ると隣の人が「これで明日まで楽しめるん?」と言ってて父も「まだ入れんのはあかんで」と言ってました💦

この時に初めて私を使ってお金を貰っていることを知りました…

到着したのは運転していた人の少し広い家…家に入って運転していた人に「とりあえず○ちゃん俺風呂入れるわ」と…

そのおじさんと一緒にお風呂へ…「先におしっこし」と言われておしっこをさせられ、手に石鹸を付けておいでと言われ身体を洗われました、

そのまま身体を拭かれて全裸のままリビングへ連れて行かれました、、

みんな一斉にこっちを見て来ました。

発達の早かった私はこの頃少し乳首がぷっくりして来てそれがまた恥ずかしい時でした、、

お風呂に入ったおじさんにソファに座らされておじさんが「とりあえず色々見よや」と言って脚を広げられたり四つん這いにされたり、三角座りさせられたり…父に自分でおちょんちょん触りと言われて触ったりさせられました。

その間にお酒を飲んだりみんな順番にお風呂入ったりしてました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。