ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 14:25:16
20年前、出来婚、舅姑と同居。
子供は長女20長男19次男16の3人。
長男が生まれた後、夫は長期出張で居なかったんです。
姑がパートに出ていて舅は休みの日でした。
子供が昼寝している間に舅に犯された。
逃げましたリビングから二階の寝室へ逃げたのが駄目だったんです。
私はベッドに倒され犯されたんです
舅の行為が終わった時、私は天井見上げ放心状態でした。
それがまた駄目で、全裸で股を拡げた私を見て、また舅は勃起してしまった。と嵌めてきたんです。
それも、今度は長く悦ばしたる。と言って
終わる頃には綾香オメコ汁が出てきた感じてるんや、ほれっもっと気持ちようしたる。と突っ込み突かれた
終わってから舅は、気持ちよかったか、これからは嵌められる時は嵌めてやるよ、この可愛いオメコにな。って恥ずかしい処にキスをされました。
それから週に何度か嵌められました。
それから毎年のお正月は年末から皆で年越しをして、年が明けると直ぐ雑煮で祝い、姑も夫も酒が入っていますので元旦は寝正月です。
舅は私と姫始めをするので呑みませんでした。
それに舅は私とセックスしやすい様に離に自分のへやをつくりました。
お正月は毎年、そこで姫始め。と言って私は抱かれてます。
夫より舅のチンポでねっとり嵌められるとオメコ汁が、いっぱい。
2日の日には私の実家へ夫と子供達と帰りますが、夫は挨拶したら泊まらず帰ってる。子供達も少し大きく成ってからは夫といっかに帰るので私だけ実家で2〜3泊して帰ってたのですが
昨年から実家で一泊だけして帰るんですが、嫁ぎ先では無くて、舅が宿を取ってくれ舅と2泊して帰りました。
今年も同じ宿を取ってくれ2泊の間、部屋に籠り嵌められっぱなし。
仲居さんは私達が訳アリと分かってると思う。だって、出掛けないでズーッと嵌められてるんですから。
夜、食事と夜具の準備しに来てくれても舅の手は私の浴衣の襟元へ入ってるし
朝、夜具を片付けに来ても最中だから出直したり朝食の準備を襖越し隣の部屋でしてました。次男は舅の子かも分かりません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。