ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2001/10/29 21:51:30
都内でOLをしている由紀子といいます。
一応友達や同期からは釈由美子に似てるって言われるんで、かわいいのかな?
なんてね。

うんと、やっぱりうちの会社にもセクハラってあって、私もされています。
制服のスカートの丈がちょっと短いので、階段で下から覗かれたり、しゃがんだ時
になんとなく視線を感じることは、入社当初からあったと思います。
初めはすごくいやらしくて、嫌だったけど、なんとなくそれにも慣れてきて、
こっちがある程度させてあげると、上司とかすごく得意げになって満足してるみた
いなので、最近はある程度までは黙ってさせておくことにしました。

やっぱり多いのがお尻を触ってくるのとか、肩を揉むふりから、胸とか触ってくる
のが多いけど、それぐらいは、「やだ」とか言ってとりあえず笑っておきます。
ちょっと強引なのだと、倉庫とか会議室とかで、急に「好きだよ」とか「ゆきちゃ
ん」とか言って抱きついて、キスしてくるのとかあるけれど、キスは絶対に駄目な
ので、「やだ・・キスは駄目」って言って体をあずけちゃうのね。
そうすると、あとは制服を強引にまくったり、スカートの中に手を入れてきて触っ
てくるから「優しくして」って言うの。
そうすると、ゆきの恥かしい所いっぱい舐めてくれるから、ちょっと気持ち良いか
な。
たまに凄く気持ちいいと、思わず入れられちゃうんだけど、相手が早すぎて、中に
出されちゃったこともありました・・。一応気をつけてはいるんだけども。
とりあえず、Hした人には絶対に内緒にしておいてって言ってるけど、なんとなく
まずいような感じもあって。

ゆきが好きでしてるわけじゃなくて、相手の人が可愛そうだから、してるのに、な
んかまずいのかな、って。
でも見られそう(何度か見られたような)な感じがちょっと恥かしくていいんだけ
どもね^ ^;

今度は昼休みとかに外で制服のままHもしてみたいような・・とか言ったらちょっ
と変態だよね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。