ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2001/06/29 00:05:08
初出勤後数日は、開店から日も浅いので挨拶回りに出かけている店長に代わって
店番を務めたり、店長が商店街のメンバーとの親睦を深めるために飲みに行くので
早めに上がらせてもらえたので、平穏な日々を送っていました。
もちろん、わたしもだまって働いていた訳ではありません。店長とお客さんがいな
い時を狙って、店の事務室や倉庫で、わたしの恥ずかしい姿が撮られたビデオを
勝手に探していました。 6日目、偶然開いていた金庫の中で、それらしきビデオ
テープを発見した時でした。
店長「何してる!」
わたし「えっ!? な、何でこんなに早く??」
店長「忘れ物したから戻ったんだよ! どうも最近様子がおかしいと思ったら・・
こういう事か! このメス豚がナメた真似しやがって!!!」
私はお客様の前では付けているエプロンを剥ぎ取られ、制服として渡されていた
ピチピチのTシャツとすごく短いスカートを力任せに破られ、いきなり入れられ
ました。泣き叫ぶ私を無視し、何度も腰を打ち付け、中で出されました。
店長「まだだ!まだ許さねえぞ!!」
店長に首をしめられ、アレを舐めるように強要され、その後も・・・何度も犯され
全部中に出されました。 危険日なのに・・・妊娠したらどうしよう・・・

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。