ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2001/05/26 06:19:42
4月から新入社員で働いてます。最近すっかりセクハラが続いてるの。
usagiの仕事はまだまだ教えてもらわなくちゃ分からない事だらけで、いつも木村さ
んに教えてもらってるの。でも、木村さんはいっつもいやらしい目つきでusagiをみ
てるんだ。この前残業で残ってたら、木村さんも最後までいて、とうとう2人っきり
に。。。usagiが仕事してたら後ろから抱きついてきて、いきなり首にキスされ
て。。。なんか感じちゃったんだ。ぜんぜんusagiの好みじゃないんだけど、あのい
やらしそうな顔見てると何故か、体が興奮しちゃうの。。。
でね、その後後ろから胸を揉まれて、制服のブラウスはずされて直接乳首をコリコ
リされちゃって。。。「前からこうしかったんだ。」って。。。
抵抗しても力は適わなくって。。。でもそれ以上に木村さんのいやらしい言葉と指
使いに力抜けちゃった。その後は椅子に座らされたまま、足を開かされてストッキング
の上からペロペロ舐められて、クリちゃんのところも舌で刺激されて、ツンツンさ
れたりクリクリされてるうちにもうすっごい濡れてきちゃって。。。
今度はストッキング破かれて、パンツの上から指で割れ目をすーーって。何度も弄
るの。すっごいきもちよくって。。。「すっごい濡れてるよ。やっぱりおまえはい
やらしい女だな」って言われて、usagi思わず「はぁ。。ん」って声とうとう出しち
ゃったの。そしたらいきなりパンツを横にずらして舐めてきて「usagiのおまんこず
っと舐めたかった。一日中パンストとパンツに締め付けられていやらしい匂いがす
る。。。想像どおりだ。。。」って言われて、恥ずかしかったけどもっとその言葉
に感じさせられて。。。
その後はもうされるがまま。。。会社辞めたくないし、体は求めてるし。。。
次は、壁に沿って立たされたの。後ろ向きに。なんだろうって思ってたら、「痴漢
ごっこしよう。」って言われて。
後ろからおっぱい揉まれたり、パンツのTバックみたく引っ張られてワキから指入れ
られたりクリちゃんもすっごくソフトにいやらしく触ってくるの。
その時に彼が「毎朝usagiのここ、俺が触ってたんだよ?知ってた?」って言われち
ゃったの!!そうなの!usagi毎朝痴漢に合ってて、でもまさか木村さんだとは思わ
なくって。。。確かに路線も一緒だしでも。。。ビックリです。
いつもこの人に私、いかされてたんだ。。。
木村さんは「オマエは本当にスケベだ。いっつも濡れ濡れで。でも、今日はこのま
ま立ったまま舐めてやる。電車じゃできないからな。」って言ってきて、立ったま
ま後ろから舐められて。。。usagi「あ・・・ん。あ・・・いきそう。。。」って舐
められたままいっちゃったの。
でもね、木村さん絶対本番はしないの。舐めて触るのが好きなんだって。

usagiは本当にエッチな子になっちゃいました。誰かメールでいかせて・・・。
いっぱいいきたいの。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。