ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/24 17:13:17
私は高校生の頃にパンチラ写真を男子に回されて以来、性癖がおかしな方に進んでしまい露出に興味をもち、痴漢にも興味を持ち始めました。
いままでいろんな痴漢に出会ってきましたが少しおかしな痴漢の体験をお話しします。

大学生の頃の話です。
大学の行きは朝の通勤時間と被って満員電車でおじさんから高校生くらいの子に毎日のように痴漢され続けていました。
逆に大学からの帰りは比較的空いており座席に座ってパンチラ露出を楽しんでいました。
ある日の大学の帰りで座席は空いておらず立ったままボーとしていると、お尻をツンツンつつかれる感触を覚えました。
痴漢なら手の甲や、手のひら、指が動いたりするのですがひたすらツンツンつつかれるだけの変な感触です。
鞄の何かが当たっているだけだと思いほっておくと、

「ツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツン」

と物凄い速さでお尻をつつかれ始めました。
何事かと思い後ろを振り返ると、

なんと小学生位の子が私のお尻をつついていたのです。

ちょっとびっくりしたのですが、私は性欲とかではなくただの子供のいたずらだと思いほっておきました。
しばらくするとツンツンに飽きたのか、スカートをもぞもぞ触り始めました。
痴漢のようにお尻の感触を楽しむ感じではなくスカートの色んな部分の生地を触っているのです。

何がしたいのかよくわからなかったのですが小学生の手がスカートのファスナー辺りで手の動きが止まると
なんとスカートのファスナーを下ろそうとしました。

私も流石にびっくりして思わず手を払いました。
そうするとそれ以上小学生は私に触ってこず、私は自宅の最寄り駅で降りました。

そして駅で降りて帰り道を歩いていると先ほどの小学生が後をついてきます。
たまたま同じ駅だったのかもしれませんが、変な感じがしたのでコンビニによったり同じ道をグルグル歩いてみたりしたのですが小学生はずっとついてきます。

このまま家に帰るのは気持ち悪いのでどうしようかと考えていたら、いきなりスカートの中に小さな手が入ってきてショーツを思いっきり引っ張られました。
私は驚きつつ、小学生の腕を振りほどこうと引っ張ってみたのですが凄い力でショーツを放そうとしません。
そして最初は声が出なかったのですが数秒してから私は
「やめて!」
と叫びました。

そうすると小学生はどこかに逃げていきました。
叫びを聞きつけて男性が一人助けに来てくれたので、理由を話すと「警察に行こう」と言われました。
でも警察に話すと時間がかかって大変だった経験があるので何とかごまかしてその場を離れました。

このことで小学生でも性欲があることを知り大変驚きました。(流石に全員ではないとおもいますが)
今となっては最初にお尻をつつかれたときに大人として注意すべきだと反省しています。

とは言え今でも上司の子供に私の下着ケースを漁られたり、お風呂を覗かれたりしても注意できていないんですけどね
子供に舐められてるんだろうなぁ…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:マミコ
2024/07/15 23:56:14   
返信ありがとうございました。
どうですか、進展は有りましたか。
7
投稿者:マミコ
2024/07/11 00:25:35   
私の小さな地域の学校ですと、一握りの子はキッカケが有ればセックスまで発展する感じかな。

複数でも大丈夫な子、一人じゃないとダメな子、ただ小学生だと女性の身体や仕組み、下着への興味の延長線上にセックスが有る感じですね。
小学生に限らず、自我の強い男の子ってセックスに慣れたり、女性を逝かせるようになると結構指示してくるわよ。
大人の男性と違い廻りを考えないから、口調は小学生だけど命令は結構残酷よ。「ココで裸になってオナニーして」とか「こんな場所で」って所でも平気で指示してくるから、もう頭クラクラするわ。

上司の息子ってどのような状況か想像できないけど、ゆりかさんの性癖を考えれば、内心感じているのでしょう。子供に支配されるのって想像の何倍もゾクゾクするかも。
6
投稿者:トシ ◆dZQ00EW1sc
2024/06/27 15:29:51   
2> ホントに子供だったんですか??
子供は痴漢行為をしないという思い込みは視野が狭いとしか言いようが無い。
小学生、幼稚園児でも高校生や社会人女性に対し、偶然を装い、抱きついたり胸や尻にタッチする…スカートを捲る、スカートの中を覗き込む様な事をやったりするよ。
もっとも、性欲というよりは男としての本能だと思われるけどね。
先日も、ゲーセンで音ゲーやってたミニスカートの女性のスカートの中を露骨に覗き込もうとしていた小学生男子2人組を見た。
店員が来たので2人は逃げてしまい、店員さんも相手が子供だからという事で追いかけて捕まえるとかはしていなかったみたい。
5
投稿者:鬼切   kichikulolioji
2024/06/24 19:25:55   
脇が甘いということですね
自らそう演じているのかもしれませんが

痴漢上級者は出来る出来ないを一目で判断できるとか
4
投稿者:ゆりか   yuriyuri2000
2024/06/24 19:19:21   
> ホントに子供だったんですか??

見た限りでは小学生くらいでした。

> 何故かストライクゾーンを外れた子供や爺さん婆さんに好かれる人はいますが(自分汗)、このお姉さんなら何しても大丈夫オーラでも出てたのでしょうか?
> 痴漢にあいまくってたということは、少なからずそうした雰囲気があったのかも?

痴漢好きになる前から痴漢されても抵抗せずすべて受け入れてました。
あと盗撮も多いです。きっと舐められてるんでしょうね。
3
投稿者:鬼切   kichikulolioji
2024/06/24 18:50:04   
何故かストライクゾーンを外れた子供や爺さん婆さんに好かれる人はいますが(自分汗)、このお姉さんなら何しても大丈夫オーラでも出てたのでしょうか?

痴漢にあいまくってたということは、少なからずそうした雰囲気があったのかも?
2
2024/06/24 18:30:18   
ホントに子供だったんですか??
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。