ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/23 05:17:51
某施設の送迎担当をしています。いつもお迎えに行く、80歳のおじいちゃんに、毎日セクハラされてます。車に乗ってすぐに、私のシャツの襟を引っ張って、いつも下着の色確認。それはいいのですが、確認したあとに、ブラのフックを外して、ブラを取られて...胸揉まれながら、施設まで運転。信号待ちの時は、シャツめくられて、乳首吸って来て。シャツをめくられたまま、生胸揉んで、また信号待ちには、あそこに手を入れられて、左手は、おじいちゃんのおちんちん握らせられて、手こき、させられながら運転させられます!私は、やめて下さいと言うけれど、聞いてくれず。施設に付くと、すぐに降りずに、私も手こきをやめると、しゃぶりなさい。と言われて。ダメですよ。こんなこと出来ませんと言ったら、無理やり私の引っ張られて、頭押しつけられて、フェラさせられました。おじいちゃんは、あ~気持ちえ~といいながら、私の乳首をイジられ、あそこにも手を入れられて。私も、、フェラさせられましたながらも、感じてました。口に大量に出されて。おじいちゃんは、車から降りる時に、私に一言。また頼むわ。帰りもな。わしの家でもたっぷり抱かせてもらうからな。と。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:みか
2024/06/24 11:19:04   
今日は、おじいちゃんに車に乗ってすぐに、リモコンバイブを見せられて、あそこに入れられて、操作されながら運転してました。あまりにも、感じてしまい、近くの公園の駐車場に車を止めました。止めてすぐに、倒されて、私の胸に吸い付いてきました。吸われながら、バイブを掻き回されて。体を舐めながら、私のあそこのバイブを抜いて、両肩に足に載せられて、舐められました。私は、いきそうになって、おじいちゃんの頭を膝で締め付けたら、足を広げられて、持ちあげられて、また舐められました。1時間位舐められて、イジられました。
7
投稿者:ふゆりぱん
2024/06/24 08:02:39   
なんで、オッサンって、句読点の、付け方が、こんなにも、不自然なん、ですか?
あと、やたらと、!を入れ、たがるのも。
6
投稿者:(無名)
2024/06/24 01:08:05   
福祉関係者をバカにしてんの?
5
2024/06/23 23:24:13   
今日も、おじいちゃんを迎えに行き、玄関の扉を開けたら、おじいちゃんが下半身丸だしで。ズボンを履かせようとしたら、後頭部を押しつけられて、フェラさせられました。フェラされながら、私のシャツを引っ張って、いつものように下着確認。ブラのフック外されて、シャツめくられて、乳首をイジられました。私の口に出した後、自らズボンを履いて車に乗りました。私も車に乗って、施設に向かおうとしたら、シャツめくられて、胸を揉んで、あそこに手を入れられて。私の左手は、おじいちゃんのおちんちんを握らせられて。そのまま施設まで運転。施設に付くと、今日は、すんなり施設に入って行きました。帰りの送迎も不安です。
4
2024/06/23 23:23:49   
今日も、おじいちゃんを迎えに行き、玄関の扉を開けたら、おじいちゃんが下半身丸だしで。ズボンを履かせようとしたら、後頭部を押しつけられて、フェラさせられました。フェラされながら、私のシャツを引っ張って、いつものように下着確認。ブラのフック外されて、シャツめくられて、乳首をイジられました。私の口に出した後、自らズボンを履いて車に乗りました。私も車に乗って、施設に向かおうとしたら、シャツめくられて、胸を揉んで、あそこに手を入れられて。私の左手は、おじいちゃんのおちんちんを握らせられて。そのまま施設まで運転。施設に付くと、今日は、すんなり施設に入って行きました。帰りの送迎も不安です。
3
2024/06/23 15:25:20   
2
2024/06/23 06:00:35   
私もそんなエッチなことしてみたい。
私は無理やりなイタズラは良くないと思います。
お願いしながらおさわりしたり、少しだけ抵抗する貴女にクンニしたり、ああ貴女にエッチな送迎されたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。