ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/14 04:14:43
以前書かせてもらった社員さん2人(1人は既婚者)との関係はまだ続いています。
3人での行為は月3回くらいですが独身さんには頻繁に求められるようになって少し喜んでいる自分がいます。

先週末にしたセックスについて書きます。
金曜日は少し残業した後独身さんと軽く食事をしてホテルへ。最近昇進して忙しい既婚さんは後からINです。
キスしながら触られたりしてシャワー。しっかり洗ってないおちんぽをフェラして射精してもらいました。
私はイクまで触ってもらえず。
ベッドに行くと独身さんが用意したおもちゃでオナニーするよう言われました。迷いなくバイブを選ぶと笑われました。
おまんこ突き出して見られながらすぐにイってしまいました。休みなくするように言われて辛かった。丸い玉がついた棒?みたいなおもちゃを、使った時は抜いたら潮吹きしちゃって足ガクガクでした。
既婚さんが到着して、すぐにフェラして入れてもらいました。あったかい癒されるって言われて嬉しくなっちゃう。
激しくされてすぐいっちゃいます。既婚さんも外出しで早めに。
既婚さんがシャワーの間は独身さんとキス多めのイチャイチャセックス。たくさんいかせてもらって中出しです。いつの間にかいた既婚さんに動画撮られてた。
あとはもうぐちゃぐちゃで覚えてないけど、2回ずつくらい中出ししてもらいました。
既婚さんは帰宅して独身さんと泊まり。
朝はスーツを着てしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:さとる
2024/06/14 13:50:58   
まいさん、こんにちは。 3Pでのエッチ、何回も逝けましたか?。

朝スーツ着てる時にネクタイしてあげると喜んでキスされましたか?。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。