ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

最近思うことと相談

投稿者:香織 ◆Q9NLtaHX62
削除依頼
2025/04/03 00:50:30 (SZCyrybO)
文章長めかもしれません。
とあるドラッグストアで働く27歳の店長です。
最近思うこと、というよりも悩みがあります。
その悩みとは職場で働いているフリーターバイトの中年の男に犯されたくなってしまったんです。

とは言っても何故そうなかったのかよくわからないと思いますので、それまでの経緯を話したいと思います。
二ヶ月ほど前の夜、夕食を食べていた仕事を休憩中の出来事でした。
私はいつも通り食べていたんですが、たまたま前述の男と休憩が被って事務室で鉢合わせたんです。

そこからしばらくお互い休憩していて何も言わなかったんですが、私が店の買ってきたパンを食べているのを見られて「パンだけはさびしいですね。彼氏とか作らないの?好きな人とかは?」と言われました。
何の脈絡もなく突然そんなことを言われて、正直余計なお世話だと思いましたが一応歳上ですし、「いませんけど、それがどうかしましたか」と答えたんです。

そうしたら「若いのに勿体ないよ、最近の男性アイドルとか好きなのは?」と始まってしまって。
何この会話、若くても興味ない人もいるでしょ?と思いながらも「そういうの疎いですし興味なくて」と答えたのを覚えています。

そしたら「へ〜じゃあ歳上が好きってこと?」と、なぜか歳上が好きと勘違いされたんです。
自意識過剰だったら恥ずかしいので言えませんでしたが、展開的にまさかと思いつつ、何か変な勘違いされているんじゃないかと思っていました。

そのとき、歳上にも興味ないとはっきり伝えましたが、「若い子って言ったら恋愛でしょ」「せっかく若いんだから〜」「もっと興味持ちなよ」とか色々言われ、まるで私が全然経験ないみたいに言われてちょっとムッとして、「恋愛でもめたりすると面倒くさそうなので」と言ってしまいました。

余談になりますが、これは図星でした。
本当は彼氏いたことなくて、そこを突かれたみたいに指摘されてつい言い返してしまったんです。

それでもその人は止まらなくて、「それは香織さん世代の話でしょ?歳上なら関係ないんじゃないかな。俺ら世代ならどうよ」と言ってきて、「どうよっていうのは?」と聞き返しました。
そしたらとどめに「香織さん、俺とかどうかなって…」言われてしまったんです。
アイドルや恋愛に興味ないからっておじさんに興味あるわけないでしょ!いくつ離れてる思ってるの!というか話が飛躍しすぎ!と内心引いてました。

それで結構キツめに「いや、ないです」ときっぱり言って事務室から出たんです。
最後「ちょっと待って」と呼び止められましたが振り向きもしませんでした。
それからその人とは話していません。
向こうはチラチラこちらを伺ってくることはありますが、特に何とも思っていませんでした。

でも、私の中でそれが変わる出来事があったんです。
つい先日ムラムラしてたときがあって、AV動画を探していました。

ただ、よさそうなのがなくて彷徨っていたとき、男から見ると上司ものが画面に出てきたんです。
内容はスーパーの店長が犯されるものでした。
境遇が私と似ていて興味があったので、中身が良かったら儲けもの程度に思って見ることにしてみたんです。
結果、中身は店長がバイトのおじさんに襲われてレイプされて犯される動画で、すぐにあの男が頭に思い浮かんだんですが、それで見るのをやめるのも癪で最後まで見てみました。

ですが、それが間違いでした。

いつの間にか動画を見ていた私は息が荒くなっていて、こんなものと思っていたのに興奮してしまっていたんです。
今あそこ触ったらまずいと思ったのに、羽交い締めにされて犯され始めたのを見ていたら我慢できなくて、触ってしまいました。
触った瞬間声が出て、なんで、なんで、と思ってもあの男に犯されるのを想像しながらすると感じ過ぎておかしくなりそうでした。
あんなに激しくしたのは初めてでした。

それ以来、あの男を見かけるとドキッとなるんです。
私の方が我慢できなくて、あえて襲われたくてわざと背中を見せに行ってみたり、休憩しているのを見計らって事務室の物を取るフリをしながら中に入ってお尻を突き出して屈んだりしています。

そうするとしっかり視線を感じるんです。
それにぞくぞくしています。

そして今日ついに横目に見てしまったんです。
屈んでいる私の背後でズボンを膨らませているあの男を。

今日ずっとその光景が頭から離れなくて、襲われるのを妄想して閉店前に事務室でこっそりオナニーしてしまいました。
あの男にあの場で襲われるのを想像しながら、胸の先端をいじくり回してショーツの中に手を入れていました。
あんなおじさんになんでと思うと止まらなくて、もしオナニーしているのを見られて弱みを握られでもしたらとも思ってしまっていたんです。

そんな折り、他にも私みたいな人はいないか参考にしようと思って探していたときに、ここを見つけて辿り着きました。
私から動いて何かした方がいいのでしょうか。
それとも今後も我慢しておくべきなんでしょうか。
悩んでいます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:中年
2025/04/03 20:28:00    (Ff8SOKwS)
ちなみに俺も40代の中年だよ。
恥ずかしい思いしながらおもちゃ買ってきた後、
オナニーするんだよ。汚い中年に言われる通りにね。

大人のおもちゃ未体験だろう?

14
投稿者:まさお
2025/04/03 20:08:20    (ZfjZXARi)
香織さん!いいですね。投稿興奮しながら読みました。
店長さんなんだし、シフトを調整して、うまく最後に二人残る感じにしてみては!?
どうでもいい用事を頼んで、ちょい残業させるでもよし。
次の投稿まってます!
13
投稿者:(無名)
2025/04/03 20:03:35    (Ff8SOKwS)
そのまま濡れた下着のままドンキの18禁コーナーに入るんだよ。濡れたメスの匂いがたまらないだろうなぁ。

ピンクローターとローション アナル用のバイブも買おう。オマンコが使えないからね。お尻がオマンコの代わりだよ。

出来るかな?
12
2025/04/03 19:05:59    (Ff8SOKwS)
大人のおもちゃとか持ってませんか?
帰りにドンキでローター買って試してみましょう。
11
2025/04/03 17:18:49    (7VgTzqGO)
休憩入りました。
朝から時折想像してしまって足がきゅっとなってしまいます。
お昼休憩中バレないようにパソコンに向かいながら隠れて服越しに擦ってました。
今も股のところが熱く湿ったままでつらいです。
10
投稿者:のりき   janin423
2025/04/03 15:59:44    (4QTcBEzK)
香織さんの投稿、とても読みごたえがありました。
相手の男性もそうですが、それがきっかけで潜在願望が目覚めることなんてあるんですね。

ただ、その男性を挑発したり、あなたから何かアクションをするのは、絶対にやめた方がいいですよ。

客観的に見て、40代フリーター、しかも女性の店長に明らかにセクハラ発言するというのは、感覚が世間からズレています。
何かあったが最後、ずっとストーカーされて、貴女の人生が狂わされますよ。

同じシチュエーションとはいきませんが、私、貴女のようにレイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
プレイ後に女性が教えてくれる話では、皆さんレイプ願望があったものの、話せる相手もおらず、長年の願望がようやく叶ったと、喜んで頂いています。

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
9
投稿者:ニコ
2025/04/03 09:49:27    (7wHyW9xG)
自分は逆に犯されて欲しいです。
一時的な感情かもしれませんが、それが今の香織さんが求めているものなんですよ。
きっと、犯される妄想をしながらオナニーしているんでしょうね。
8
2025/04/03 08:20:20    (Ff8SOKwS)
40でフリーターなんてロクなもんじゃないぞ。
やめとけやめとけ。マンガ読んで
ドンキでローター買ってきて発散しろ!

https://momon-ga.com/fanzine/mo3256473/

https://momon-ga.com/fanzine/mo3217113/
7
2025/04/03 07:18:44    (MHD4KfH.)
おはようございます。
やはり辞めたほうが良いという意見が大半ですね。
一時の感情というのはまさにその通りです。
なのにあんな男にと思うと体が震えるんです。
背後から襲われて胸を鷲掴みにされたり、逃げられないように抱きつかれて腕ごとギュッと締め付けるのを想像するんです。
想像していると喉奥から「きひっ」という声が出るときもあります。
頭ではわかっていても体が止まらないんです。
今日は朝からずっとむらついてしまっています。
6
投稿者: ◆WCdvFbDQIA
2025/04/03 04:03:15    (sjv7QMvT)
一時の劣情で火遊びするのはやめといたほうが良いかと。
弱味を握られたり、後々、付き纏われたりとかイヤでしょう?
安易に日常生活と性生活を交錯させると損をするのは女性です。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。