ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

最近思うことと相談

投稿者:香織 ◆Q9NLtaHX62
削除依頼
2025/04/03 00:50:30 (SZCyrybO)
文章長めかもしれません。
とあるドラッグストアで働く27歳の店長です。
最近思うこと、というよりも悩みがあります。
その悩みとは職場で働いているフリーターバイトの中年の男に犯されたくなってしまったんです。

とは言っても何故そうなかったのかよくわからないと思いますので、それまでの経緯を話したいと思います。
二ヶ月ほど前の夜、夕食を食べていた仕事を休憩中の出来事でした。
私はいつも通り食べていたんですが、たまたま前述の男と休憩が被って事務室で鉢合わせたんです。

そこからしばらくお互い休憩していて何も言わなかったんですが、私が店の買ってきたパンを食べているのを見られて「パンだけはさびしいですね。彼氏とか作らないの?好きな人とかは?」と言われました。
何の脈絡もなく突然そんなことを言われて、正直余計なお世話だと思いましたが一応歳上ですし、「いませんけど、それがどうかしましたか」と答えたんです。

そうしたら「若いのに勿体ないよ、最近の男性アイドルとか好きなのは?」と始まってしまって。
何この会話、若くても興味ない人もいるでしょ?と思いながらも「そういうの疎いですし興味なくて」と答えたのを覚えています。

そしたら「へ〜じゃあ歳上が好きってこと?」と、なぜか歳上が好きと勘違いされたんです。
自意識過剰だったら恥ずかしいので言えませんでしたが、展開的にまさかと思いつつ、何か変な勘違いされているんじゃないかと思っていました。

そのとき、歳上にも興味ないとはっきり伝えましたが、「若い子って言ったら恋愛でしょ」「せっかく若いんだから〜」「もっと興味持ちなよ」とか色々言われ、まるで私が全然経験ないみたいに言われてちょっとムッとして、「恋愛でもめたりすると面倒くさそうなので」と言ってしまいました。

余談になりますが、これは図星でした。
本当は彼氏いたことなくて、そこを突かれたみたいに指摘されてつい言い返してしまったんです。

それでもその人は止まらなくて、「それは香織さん世代の話でしょ?歳上なら関係ないんじゃないかな。俺ら世代ならどうよ」と言ってきて、「どうよっていうのは?」と聞き返しました。
そしたらとどめに「香織さん、俺とかどうかなって…」言われてしまったんです。
アイドルや恋愛に興味ないからっておじさんに興味あるわけないでしょ!いくつ離れてる思ってるの!というか話が飛躍しすぎ!と内心引いてました。

それで結構キツめに「いや、ないです」ときっぱり言って事務室から出たんです。
最後「ちょっと待って」と呼び止められましたが振り向きもしませんでした。
それからその人とは話していません。
向こうはチラチラこちらを伺ってくることはありますが、特に何とも思っていませんでした。

でも、私の中でそれが変わる出来事があったんです。
つい先日ムラムラしてたときがあって、AV動画を探していました。

ただ、よさそうなのがなくて彷徨っていたとき、男から見ると上司ものが画面に出てきたんです。
内容はスーパーの店長が犯されるものでした。
境遇が私と似ていて興味があったので、中身が良かったら儲けもの程度に思って見ることにしてみたんです。
結果、中身は店長がバイトのおじさんに襲われてレイプされて犯される動画で、すぐにあの男が頭に思い浮かんだんですが、それで見るのをやめるのも癪で最後まで見てみました。

ですが、それが間違いでした。

いつの間にか動画を見ていた私は息が荒くなっていて、こんなものと思っていたのに興奮してしまっていたんです。
今あそこ触ったらまずいと思ったのに、羽交い締めにされて犯され始めたのを見ていたら我慢できなくて、触ってしまいました。
触った瞬間声が出て、なんで、なんで、と思ってもあの男に犯されるのを想像しながらすると感じ過ぎておかしくなりそうでした。
あんなに激しくしたのは初めてでした。

それ以来、あの男を見かけるとドキッとなるんです。
私の方が我慢できなくて、あえて襲われたくてわざと背中を見せに行ってみたり、休憩しているのを見計らって事務室の物を取るフリをしながら中に入ってお尻を突き出して屈んだりしています。

そうするとしっかり視線を感じるんです。
それにぞくぞくしています。

そして今日ついに横目に見てしまったんです。
屈んでいる私の背後でズボンを膨らませているあの男を。

今日ずっとその光景が頭から離れなくて、襲われるのを妄想して閉店前に事務室でこっそりオナニーしてしまいました。
あの男にあの場で襲われるのを想像しながら、胸の先端をいじくり回してショーツの中に手を入れていました。
あんなおじさんになんでと思うと止まらなくて、もしオナニーしているのを見られて弱みを握られでもしたらとも思ってしまっていたんです。

そんな折り、他にも私みたいな人はいないか参考にしようと思って探していたときに、ここを見つけて辿り着きました。
私から動いて何かした方がいいのでしょうか。
それとも今後も我慢しておくべきなんでしょうか。
悩んでいます。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:タル   onsenneko9
2025/04/04 02:44:02    (M1Azg130)
香織さん、、あぶないですね。。
おじさんに襲われて犯されて、生チンポ入れられた上に、、子宮に熱い精液何度も中だしされてじんじんしてるおまんこの奥、、精液で満たされたら、、もうメスにされてしまいますね。。
嫌がってても。。
24
2025/04/04 02:27:09    (48llCAqw)
目の前でそんなもの見せられたら悲鳴上げて、よがってしまう気がします。
あの男は別に太っているわけではありません。
見た目は普通寄りでしょうか。
婚約までは考えていませんでしたが、もしみっともない顔で屈したら、こんな人に犯されて言いなりになってしまったらと思うと体が熱を帯びて震えてしまいます。
よくわからないんですが薬はアダルトグッズと内容が一緒ではないですか。
23
投稿者:中年
2025/04/04 01:47:36    (EK29SNel)
店で襲われるように仕向けるのはリスクがあるね。監視カメラもあるし閉店作業が遅れると警備会社が見回りに来ると思う。

後は、そのフリーターは女の子の扱いを知らない。
結婚歴もないだろう。

普通なら、食事から飲みに行って気分を良くさせてから…誘うんだよ。俺ならそうするね。

アダルトグッズは残念wローターだけでも使って欲しかったw媚薬使ってみる?

22
2025/04/04 01:45:26    (MwnC6tew)
一時の感情と言うにはちょっと長くて深いようにも思えるなぁ、
いっそ誘惑して犯されて事実婚までいけるなら行ったほうがいいのでは。
21
投稿者:タル   onsenneko9
2025/04/04 01:43:15    (M1Azg130)
こんばんわ
昨年、、香織さんのように30歳の処女の方をホテルで処女喪失を痴漢プレイからのレイププレイで奪いました、、

鏡のあるホテルでしたが年上のメタボおじさんに押さえつけられて、初めてのチンポがずっぷり入れられて出入りするの見せられて、相手の女性の興奮はすごかったですよ。。
20
2025/04/04 01:06:26    (D2JHEByI)
私が店にいるときは、最後に出るのは私になります。
清原果耶さんはたまに言われます。
突如襲われて強引に迫られるのが私は好きみたいで、アダルトグッズを使われるのはいいのですがやっぱり相手は人がいいです。
19
2025/04/03 22:21:22    (Ff8SOKwS)
ドンキの500円ぐらいのローター 細いアナルバイブ ローション…全部買っても3.4千円ぐらいかな。

一人暮らしですか?お風呂で楽しみましょう。
汚い中年にいやらしい事言われてますよ。

18
投稿者:まさお
2025/04/03 22:19:48    (Fl8T0ZO8)
いい感じに高まってますね!おじさん、においに気づいてるかもよ?
閉店時に、一緒に残ったら、何かあるかも!

香織さんは誰似とか言われますか?
17
2025/04/03 22:17:46    (Ff8SOKwS)
大人のおもちゃは良いよ。ドンキの18禁コーナーにいっぱい種類があるからね。

いっぱいあるって事は、それだけ売れている…使っている人がいると言う事ですよ。

溜まった性欲が暴走してるだけです。パッと発散してしまいましょう。
16
2025/04/03 22:08:28    (lVSzdnN0)
閉店作業終わりました。
湿らせすぎてズボンがちょっと変なにおいになっている気がします。
変わらず犯されたい欲がなかなか治まりません。
シフトはある程度決まっていて店の都合もあり大きくはずらせませんが、その男は大抵シフト入っているので顔を合わせるのは難しい話ではありません。
アダルトグッズは使ったことありませんが、そんなにいいものなんでしょうか。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。