ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/22 08:07:59 (lP47MgQ0)
24歳女。
抑えきれずに書き込みます。
近親板を見ると従兄弟は微妙なラインだったので、ここに吐き出させてもらいました。

私には7歳下の高校生の従兄弟がいて、実家から車で30分程度のところに住んでいます。
従兄弟が生まれたばかりの赤ちゃんのときから家族で一緒に遊んだり旅行に行ったりしていて、小さい頃からずっとひとみお姉ちゃんと呼ばれ、仲もとても良いと思います。
お互い他に兄妹もいないため、私も弟のように思っています。

従兄弟なんですが私が大学生のとき、叔母から私に勉強を見てもらえないかと従兄弟が中学に上がった頃から頼まれていました。
叔母は、「私の言うことは全然聞かないけど、お姉ちゃんの言うことなら聞くから」と、私に懐いてる従兄弟を任せたかったみたいです。
私も大人になっていますが、2週間に1回ほど大学受験まで勉強は見続けることにしていて、今でも従兄弟とはよく会っています。

そんな日々の中、今年に入ってすぐ正月に親戚で集まったとき、叔母から従兄弟に関して相談を受けました。
内容は、従兄弟がお金のかかるアダルトサイトを見ていて、契約者の叔母宛によくわからない請求を受けたという相談でした。
請求書の金額を見ると、ただAVやエロ漫画を買っているだけでおかしな金額ではなかったです。

私は別に高校生だし、そのくらい普通じゃないかと思ったのですが、叔母には心配性で過保護なところがあって、従兄弟が他にも課金をしていないか確認してほしいと言われました。
どうやら勝手にお金を使われたということで、従兄弟からわざわざスマホまで没収しているみたいでした。

そしたら叔母がそのスマホを次また来たときに返してくれればいいからということで、私に渡してきたんです。
叔母の頼みですし、確認できれば満足するかと思って私は仕方なく受け取って持ち帰りました。
実のところ、従兄弟がどんな物を見ているのか気になったのもあります。

しかし、それが誤りでした。

持ち帰ったスマホを見てみるとその中に入っていたほとんどが、姉、家庭教師、婦警、マッサージ、痴漢、拘束、陵辱、お漏らし、恋愛のジャンルに分類分けされて保存されていたんです。
見つけたときは呆然として、カ〜〜ッと顔が熱くなったのを覚えています……。
姉、家庭教師はすぐに私の影響だとわかりました。

それに婦警、マッサージも心当たりがあったんです。
私の職業が警察官なんです。
マッサージは小さい頃によく遊びでやってもらっていましたが、従兄弟が中学生になってからはしていませんでした。
なのに従兄弟が高校生になってから時々、「仕事疲れてない?マッサージしてあげようか」なんて言ってくるようになったんです。

保存されていた中身を見ていると、私のあそこが疼いているのがわかりました。
もう止まりませんでした。
どれだけ不味いと思っていても、スマホを確認する私の指が止まらなくて…もう片方の手の指もあそこに伸びていってしまって…従兄弟となんて絶対駄目だってわかっているのに、触ってしまったんです。
触れた瞬間、あまりの気持ちよさにうああああっ!って声が出てしまったのも覚えています…。

それから従兄弟に会うと、胸の動悸が収まりません。
誤魔化していますが、従兄弟を見る目が変わってしまいました。
今まで従兄弟から言われたマッサージも、「モテないんでしょ。触りたいの?マセてないで勉強しなよ笑」と子供扱いして何度も断り続けていました。
それなのに今では会った日は高揚して、もし次に会ったときまたマッサージを提案されたら…と思って苦しくなっています…。

前回会ったときは、仕事で退職者の会に行ってきた話を従兄弟としたのですが、「写真見せて」と言われました。
私の警察官の制服姿が映っていたので、どんな反応をするかと思ってドキッとしました。
従兄弟のあそこにばかり目がいってしまって…写真を見せたら案の定むくむく動いているのがわかりました…。
警察官が犯される漫画が従兄弟のスマホに沢山あったので、もしも私が警察の制服で従兄弟に犯されたら…と思うと、私もあそこがじんわり疼いてしまっていました。

弟のように思っていたのに、こんなことになるとは思っていませんでした。
従兄弟に犯されたいです…。
私も従兄弟のスマホを見た影響で痴漢や拘束、陵辱、お漏らしに興味が沸いて、様々な物を調べて見ていたとき、このサイトに辿り着きました。
初めての処女のくせに、経験ないのを隠してマセてるなんて言ってごめんなさい。
お姉ちゃんではなく、女の子にさせられてしまいたいです……。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
31
投稿者:ひとみ ◆UuYg52kdpc
2025/02/22 13:27:40    (lP47MgQ0)
27番さん
誘っているみたいですね…。
ゆうくんが中学に上がる頃には、ゆうくんの前で脱ぐのはなくなったので変に思われてしまいます…。
ただ、昔は一緒にお風呂も入ってました。
よく知っていますね。
スカート出すの大変です…。

28番さん
さっき一人でしてしまいました…。
次会うときに実行しようと思います。
無骨であまり可愛くないと思っていたのに、そんな風に男目線だと見られているたんですね。

29番さん
ゆうくんは、おとなしくてたまにちょっと生意気です。
叔母さん曰く、ゆうは私のことが昔から大好きなので私に任せておけば安心だそうです。
ただ、ゆうくんが私を女として見ているとは思っていませんでした。
お風呂に一緒になんて誘えません…。
避妊用の薬のことでしょうか?
30
2025/02/22 13:15:46    (Wyb4WeWp)
「あっごめん!」

ひろみはわざとコーヒーをゆうにかけた。

「ごめん!大丈夫?火傷してない!脱いで!」

ひろみは優しく命令口調で7歳下の従兄弟に言葉を投げかける。

「シミになっちゃうから・・・」

勝手知ったる家のバスルームまで嫌がる従兄弟の手を引き連れて行く
ひろみの手が汗ばみ心臓が高鳴る・・・

「脱いで・・・そのままお風呂入ろうよ♡」
「やだよ・・・ひろみねえちゃん・・・」
「えーっゆう恥ずかしいの??」
「昔、一緒にお風呂入ったの忘れた?w」

ひろみは上気した顔でゆうを挑発する。

「わたしは・・・平気だよ・・・・」

小説風に書くとこんな感じだねww
29
2025/02/22 13:04:33    (Wyb4WeWp)
ゆうくんはおとなしい子、聞いてる雰囲気だと生意気そうだけど・・・

コーヒーでもゆうくんにかけちまいな。
「ゴメン!」
とかいって服脱がすの逆らったら
「昔、お風呂いっしょに入ってたでしょ」
「昔みたいに一緒に入る?」

アフピル用意した方がよさそうだねw
28
投稿者:まる
2025/02/22 13:04:10    (Q6eb5F7m)
ゆうくんのこと好きなんだね
ならあとは実行に移すだけだ
いいなぁたまらないなぁ
ひとみさんが興奮してるみたいに、ゆうくんもひとみお姉ちゃんのこと考えて今頃オナニーしてるかもね
俺も仕事帰りってことにすれば自然だしいいと思う

あと制服が可愛くないって言ってたけど、警察官のお姉さんをメロメロにするのは全男子が持ってる憧れだよ
こんないいお姉ちゃんほしかった
27
2025/02/22 12:59:52    (Wyb4WeWp)
「急に呼び出されて~間に合ったぁ💦」

とか、言いながら胸のボタン外すのは?

「昔、一緒にお風呂入ったの覚えてる?」とか

まあ、これ小説に考えてたセリフだけどねw

あと、普段はパンツスタイルだろうけどスカート姿なら
誘惑しやすんじゃない?
26
2025/02/22 12:57:20    (lP47MgQ0)
ストレートに行くのもいいですね。
会話の流れで言えば多分乗ってくれると思います。
ただ勇気がいりそうなのと、実行が次の次に会ったときになってしまうので微妙です。
その点で言えば、仕事帰りの方が理由としてしっくりきますし次に実行できます…。
25
2025/02/22 12:53:19    (lP47MgQ0)
連続でも全然構いません。
仕事帰りですか…。
普通はありえませんが悪くないです。
いつも車で行っているので大丈夫だと思います。
24
2025/02/22 12:52:59    (Wyb4WeWp)
「全体的にハード・・・・」修行してきます💦

実家からかでゆうくん一人か・・・
チャンスいくらでもあるんじゃない?

「今度制服姿見せたげよっかw」とかストレートに攻めるとか?
23
2025/02/22 12:49:20    (Wyb4WeWp)
連レス ごめん
従兄弟が一人で家にいるときに制服の上に何か羽織って
行くのが一番いいかな?

「仕事帰り」だとか理由付ければ・・・見る奴が見れは
制服のズボンはすぐわかるから電車移動は無理だけど
車なら大丈夫じゃないかな?
22
2025/02/22 12:48:13    (lP47MgQ0)
19番さん
ゆうくんに彼女ができたとは聞いたことがないので童貞です。
知られたら…不味いです…。
お姉ちゃんじゃなくなってゆうくんの女の子になってしまいます…。
なのにゆうくんならと思っている私がいて怖いです…。

20番さん
実家に戻っています。
ゆうくんは一人でいるときの方が多いです。

21番さん
小説全体的にでしょうか…。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。