ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/22 08:07:59 (lP47MgQ0)
24歳女。
抑えきれずに書き込みます。
近親板を見ると従兄弟は微妙なラインだったので、ここに吐き出させてもらいました。

私には7歳下の高校生の従兄弟がいて、実家から車で30分程度のところに住んでいます。
従兄弟が生まれたばかりの赤ちゃんのときから家族で一緒に遊んだり旅行に行ったりしていて、小さい頃からずっとひとみお姉ちゃんと呼ばれ、仲もとても良いと思います。
お互い他に兄妹もいないため、私も弟のように思っています。

従兄弟なんですが私が大学生のとき、叔母から私に勉強を見てもらえないかと従兄弟が中学に上がった頃から頼まれていました。
叔母は、「私の言うことは全然聞かないけど、お姉ちゃんの言うことなら聞くから」と、私に懐いてる従兄弟を任せたかったみたいです。
私も大人になっていますが、2週間に1回ほど大学受験まで勉強は見続けることにしていて、今でも従兄弟とはよく会っています。

そんな日々の中、今年に入ってすぐ正月に親戚で集まったとき、叔母から従兄弟に関して相談を受けました。
内容は、従兄弟がお金のかかるアダルトサイトを見ていて、契約者の叔母宛によくわからない請求を受けたという相談でした。
請求書の金額を見ると、ただAVやエロ漫画を買っているだけでおかしな金額ではなかったです。

私は別に高校生だし、そのくらい普通じゃないかと思ったのですが、叔母には心配性で過保護なところがあって、従兄弟が他にも課金をしていないか確認してほしいと言われました。
どうやら勝手にお金を使われたということで、従兄弟からわざわざスマホまで没収しているみたいでした。

そしたら叔母がそのスマホを次また来たときに返してくれればいいからということで、私に渡してきたんです。
叔母の頼みですし、確認できれば満足するかと思って私は仕方なく受け取って持ち帰りました。
実のところ、従兄弟がどんな物を見ているのか気になったのもあります。

しかし、それが誤りでした。

持ち帰ったスマホを見てみるとその中に入っていたほとんどが、姉、家庭教師、婦警、マッサージ、痴漢、拘束、陵辱、お漏らし、恋愛のジャンルに分類分けされて保存されていたんです。
見つけたときは呆然として、カ〜〜ッと顔が熱くなったのを覚えています……。
姉、家庭教師はすぐに私の影響だとわかりました。

それに婦警、マッサージも心当たりがあったんです。
私の職業が警察官なんです。
マッサージは小さい頃によく遊びでやってもらっていましたが、従兄弟が中学生になってからはしていませんでした。
なのに従兄弟が高校生になってから時々、「仕事疲れてない?マッサージしてあげようか」なんて言ってくるようになったんです。

保存されていた中身を見ていると、私のあそこが疼いているのがわかりました。
もう止まりませんでした。
どれだけ不味いと思っていても、スマホを確認する私の指が止まらなくて…もう片方の手の指もあそこに伸びていってしまって…従兄弟となんて絶対駄目だってわかっているのに、触ってしまったんです。
触れた瞬間、あまりの気持ちよさにうああああっ!って声が出てしまったのも覚えています…。

それから従兄弟に会うと、胸の動悸が収まりません。
誤魔化していますが、従兄弟を見る目が変わってしまいました。
今まで従兄弟から言われたマッサージも、「モテないんでしょ。触りたいの?マセてないで勉強しなよ笑」と子供扱いして何度も断り続けていました。
それなのに今では会った日は高揚して、もし次に会ったときまたマッサージを提案されたら…と思って苦しくなっています…。

前回会ったときは、仕事で退職者の会に行ってきた話を従兄弟としたのですが、「写真見せて」と言われました。
私の警察官の制服姿が映っていたので、どんな反応をするかと思ってドキッとしました。
従兄弟のあそこにばかり目がいってしまって…写真を見せたら案の定むくむく動いているのがわかりました…。
警察官が犯される漫画が従兄弟のスマホに沢山あったので、もしも私が警察の制服で従兄弟に犯されたら…と思うと、私もあそこがじんわり疼いてしまっていました。

弟のように思っていたのに、こんなことになるとは思っていませんでした。
従兄弟に犯されたいです…。
私も従兄弟のスマホを見た影響で痴漢や拘束、陵辱、お漏らしに興味が沸いて、様々な物を調べて見ていたとき、このサイトに辿り着きました。
初めての処女のくせに、経験ないのを隠してマセてるなんて言ってごめんなさい。
お姉ちゃんではなく、女の子にさせられてしまいたいです……。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:ひとみ ◆UuYg52kdpc
2025/02/22 14:47:33    (lP47MgQ0)
37番さん
私そんな誘いできないです。

38番さん
完全に誘ってるじゃないですか…。

39番さん
ありがとうございます。
色々なことを教えてもらっているので、そのくらいであれば構いません。
ただ顔は隠させてください。
https://d.kuku.lu/ngwsgnmta
40
2025/02/22 14:34:05    (Wyb4WeWp)
「ひとみお姉ちゃんは・・・ゆうの事すきだよ」

ひとみはゆうくんの唇を奪う!

「ゆうはおねえちゃんのこと嫌い?」

ゆうにしゃべらせないよう口で口をふさぐ!
ひとみの震える手がゆうの股間に伸びる

「ほら・・・こんなに硬くなってる・・・」

震える手でゆうくんのベルトを外しパンツを下ろす
17歳の彼自身は天井を向くように反り返っている!
(これがゆうの・・・あれ・・・)

「大きくなってるね・・・」

ひとみはためらいつつゆうのそれを口に含む
ゆうの汗の凝縮した匂い・・・そして遺伝子の味と香りが
ひとみの口内に広がる

いつか何かで読んだように吸い上げ舌で転がすように舐め
ひろみはゆうを味わう!

「ひろみお姉ちゃん・・・ダメだよ・・・」

ゆうが情けない声を出す!絶頂の前兆だ!

「ゆう・・・出して・・・そのまま出して・・・」
「ひろみねえちゃん・・・・」

どくどくと熱い生臭い物がひとみの口内に放たれる!

(これが・・・ゆうの遺伝子の味・・・)

ひろみはそれを外に出すことなく飲み込む

「ゆう・・・お姉ちゃんが初めて?」

コクリとゆうがうなずく

「お姉ちゃんが初めてでいやだった?」

今度は顔を横に振る・・・

「ゆう・・・お姉ちゃんの・・・」

心臓が高鳴る!気力を振り絞りひとみは言葉を続ける

「ゆう・・・お姉ちゃんの初めてをあげる・・・」
「お姉ちゃんを女にして・・・」
「わかるよね・・・ゆう」

39
投稿者:まる
2025/02/22 14:06:46    (Hdx5u.Ko)
ひとみさん人気だねぇ
次会ったら実行するんだ
いいね、グッドだよ
ゆうくんはひとみお姉ちゃんからの誘いに耐えられるかなぁ
俺だったら無理
というか俺がさっきから警察官のひとみお姉さんを想像してオナニーしてる
なんでもいいから写真あげられるならほしい、オカズにする
38
2025/02/22 14:02:00    (Wyb4WeWp)
スカートじゃなくてブラウスの胸元の方がいいかもねw
37
2025/02/22 13:59:57    (Wyb4WeWp)
「わたしは平気だよ?」
「ゆうくん・・・ひとみお姉ちゃんの事嫌い・・・」

目を潤ませゆうの目をじっと見るひとみ

「別にきらいじゃ・・・ないけど・・・」
「じゃ!早く脱ぎなさい!ほらぁw」
「やめってって!引っ張るなよ!」

17歳の男子高校生の贅肉の全くないお腹が見えた!
ひとみの目が欲情の色に染まる。

「ひとみねえちゃん・・・今日変だよ!」
「俺たちいとこ同士だろ・・・」

ゆうの顔が羞恥心で真っ赤に染まるが下半身は
今にも爆発しそうな勢いで勃起している

「ゆう・・・ひとみお姉ちゃんのこと・・」
「いつから意識してた?」
「いつからって!しらないよ!」
「お姉ちゃんは 今、ゆうの事・・・意識してるよ?」

ひとみはゆうくんの耳元でささやく・・・
震える手でスカートのすそを少し・・・少しだけまくる

「わたしのここ・・・ゆうは見たくないの・・・」

36
2025/02/22 13:53:20    (lP47MgQ0)
34番さん
生は怖いです…。
それくらいなら大丈夫です。
凄いですけど自慢できることではないですよ…。
35
投稿者:ひとみ
2025/02/22 13:47:40    (lP47MgQ0)
33番さん
そうなんですね…そんな風に思ったことありませんでした。
意識が少し変わりそうです…。
ありがとうございます。
出来る限り報告できるように頑張ります…。
34
2025/02/22 13:44:49    (Wyb4WeWp)
アフピルはそうだね!ひとみさんが生でしたいならね。
時間あるなら産婦人科で
「避妊失敗したかもしれません。ゴム破れました」
と、言えばもらえるよ。保険効かないから2万から1.5万ぐらいだね。

ワシ実はこんな風な小説も書けるのよ(ΦωΦ)フフフ…
33
投稿者:(無名)
2025/02/22 13:32:57    (te3ZjVuo)
確かにお堅い職業代表の婦警とセックスは興奮するわ 俺もエロ漫画で抜いたことある 婦警快楽落ちは男にとって垂涎ものだわな 従兄弟に雌の顔さらけ出せるのを祈っておく どうなるか今後も気になるから見せておくれ
32
2025/02/22 13:30:37    (lP47MgQ0)
30番さん
私とゆうくんの雰囲気はまさにそんな感じです…。
恥ずかしい…でもその手順ならできるかもしれません…。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。