ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 19:31:08 (/niDL2t2)
長文になります。ご容赦ください。

私は25歳で普段は警察官をしています。
3カ月前、勤務帰りに満員電車で痴漢されたのが犯されたいと思うまでの全ての始まりでした。

夜帰りがけに仕事で疲れているのに痴漢されたときは、最悪…と思ったんです。
正直、「またか」とも思いました。

今までにも何度か痴漢は経験していたんです。

私自身が言うのもあれですが、見た目は良い方で付き合ったことはありませんでしたが、告白された回数も両手で数えられないくらいあります。

もちろんそのまま痴漢を捕まえてもよかったんですが何より仕事で疲れていましたし、逮捕したところで私に余計な仕事が増えるだけで帰るのも遅くなるんです。
何もいいことがないと経験上わかっていたので、そのときは「降りる駅までの我慢」と思ってしばらく放っておきました。

でも、それが過ちだったんです。

その痴漢が想像以上に上手くて…だんだんと気持ちよくなってきてしまって…
ずっと真面目に生きてきた私は、今まですぐに捕まえていたから何もなかっただけで、処女の私がその道で何枚も上手の痴漢行為に耐えられるわけなかったことに気づいていなかったんです。

そこからはもうどうしようもありませんでした。

いつの間にか私は警察官の身でありながら、痴漢されてひんひん小さく喘ぐのを誰にも気づかれないよう我慢しながら、下着をぐしょぐしょにしていました。

卑劣な男が調子に乗っているのがわかるのに何もできなくて…悔しいのに気持ちよくて…何度もイかされそうになって…興奮して…屈してしまいたくて…

私の中の何かが変わっていく瞬間だったんだと思います。
そして、降りた駅で男から言われた言葉を今でもはっきりと覚えています。

「お姉ちゃん欲求不満?軽く触っただけなのに濡れてるよ?そこのトイレでしようよ」

凄く恥ずかしかったです…
まるで私が淫乱な女だと言われているようでした。
でもそれに興奮してる私もいて、胸がたまらなくドクドクして…私のことなのにわけがわからなくて…思わずそこから走って逃げてしまいました。

それからというもの、私はそのときのことを思い出して自慰をするようになってしまったんです。

普段自慰をしない私は最初罪悪感でいっぱいでしたが、最近ではそんなこともなくなってきてて…

警察官なのに…駄目だってわかってるのに痴漢されたり、レイプされたりして服従させられたいんです…

今では勤務中も、もし襲われて犯されたら…と考えて警察官の制服を着たまま下着を濡らして発情しています。

この前、小学生の子どもたちが職場見学に来ていたんです。

油断していた私も悪いんですがそのうちの悪い男の子がイタズラで、私の不意を突いてお尻をペシンペシンと思い切り2回も叩いてきたんです。

そしたら私は小学生相手に「んひぃっ、やめ、やめへっ」って媚びた声を上げてしまって。

男の先生が引率をしていたんですが、顔から火が出るかと思いました…

それからは叩かれることや乱暴に扱われるのにも興奮するようになってしまって、警察官の制服を着たままって考えるとさらに興奮してしまいます。

できれば警察官の制服を着た私を屈服させてほしいです…

どうかこんなはしたないくせに警察官をしている生意気な私をわからせて…警察官としても、女としても堕としてください…

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
424
2025/01/08 15:03:29    (ZiOPopMd)
いずみさん

もちろん約束するよ。
動画で雌堕ちする表情を見返しながら、いずみのオマンコ犯してあげる。
制服プレイも撮影するから楽しみにしてて。
もちろん、勤務中にリモバイ調教されている姿や巡回中にフェラさせたりもするからな。

自慰行為の最中かな?
いずみの処女マンコ、どんな色か気になるな
423
2025/01/08 14:54:30    (5aIS9klR)
駐禁場所で駐車してて、いずみに職質されたら最初は素直に応答するけど
いずみの体を舐め回すように物色しているうちにムラムラして車の中に押込み
制服全部脱がして好き放題させて貰ってから裸のまま車外に放り出し制服も投げ捨て去らせてもらうわ♡

勿論、手帳と免許証ははチェックさせて貰ってね
422
投稿者:たかし ◆P6h9Mo9jzE   opbfwbc
2025/01/08 14:53:09    (kHBGae8m)
本当雰囲気が好みなだけにいっぱい褒めて照れてる可愛い姿も見たくなるね( ´艸`)
そうだよ?
処女もファーストキスも奪われてしまう。
特に処女は制服姿に下品なおねだりの格好で。
1から全部じっくり教え込みたいね。

中出しはピルを飲んだり準備して安心安全でしょう(^_^)
腟内放尿なんてしたら本当人間辞めちゃうね。
肉便器警察官とかやばいね。
早く会いたくなるよ。
いずみさんのために穴開き下着も首輪も買って用意しておきます。

今日お隣に人がいるなら口にタオルを含んでオナニーはどうかな?
421
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A   izumipbkinnmu
2025/01/08 14:52:03    (UbZUbGI9)
>>417
わかりました
では、びんたつさんに犯されることになったときは大人しく拘束されてもいいですよ…?
ですので私から拘束されたことを後悔するくらいぐちょぐちょにしてくださいね…

>>419
約束してくださいね
教授さんを守る面もあるんですからお願いしますよ…

声抑えてなら大丈夫かなと思っています
書いていてちょっといいこと思いつきました
それでやってみようかと思います
420
投稿者:おでん   redodin
2025/01/08 14:48:20    (Wclj21Pc)
>嬉しいです、調教されてご奉仕してみたいです…
>制服姿でご奉仕しますよ
まずはいずみを制服姿で拘束して、しっかりと快楽調教してから
全裸にさせてVIOをしっかりと剃毛して、誰に見られても綺麗な姿にしたいな。
その後、オス様にしっかりと奉仕出来るように、一晩中いずみに奉仕の躾をして、ちんぽや金玉だけでなく、アナルまでしっかりと舌を突っ込んで舐め回すように躾ながら、上手く出来たらご褒美に頭を撫でたりキスしていずみの身体を蹂躙するね。
419
2025/01/08 14:44:48    (/3rm21T0)
いずみさん

いずみが調教されて姿、しっかり記録に残しておくよ。
もちろん、公外はしないよ。私の性処理便器でいる限りは。
いずみのフェラ顔や膣から精子が垂れてくる様子もしっかり納めようか。

休みだったのか。
自慰行為してごらんよ。
お隣さんに、いずみの淫乱さを教えてあげなさい。
もしかしたら、お隣さんは私かもしれないがね。
418
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A   izumipbkinnmu
2025/01/08 14:39:13    (UbZUbGI9)
>>412
そんな具体的に褒めないでください、照れちゃいます
初めても奪われて、ファーストキスも奪われるんですね…

いいですよ、中に放出しても…
たかしさんのしたいことをしてください
多分全部感じちゃいます…

お気遣いありがとうございます、適度にお返ししますね

>>413
嬉しいです、調教されてご奉仕してみたいです…
制服姿でご奉仕しますよ

>>415
自慰したいんですけど、今日はお隣りさんがいるみたいなんです
迂闊にできません…
痴漢されたらもうダメです…
首に何か冷たいものが当たるのは怖いです…

そうなのかもしれません…
今本当に危惧しているのは掲示板でお話していることが、何かの罪にひっかかって捕まることだけですね…
勤務中にやるわけではなく、プライベートなのでそこは許してほしいものです…

>>416
もう…仕方ないですね…
公開しないと約束してくれるならいいですよ…
でないとわいせつ画像の流布でそちらが捕まる可能性があります…

今日はお休みです
自慰したいですがお隣さんがいるので、声出せません…
417
投稿者:びんたつ ◆6fGkSDZCMs   moonlight_shadow
2025/01/08 14:36:25    (n9NYDVkL)
獲物で脅すが出来るのは、素人相手の時だけですからね
SM部屋みたいな所で、完全拘束の上で…かなぁ

いやいやいいながら、寝技で絞め落とされるとか勘弁ですから、ご要望通り拘束はさせていただかないと…
416
2025/01/08 14:29:10    (/3rm21T0)
いずみさん

奥まで肉棒が挿さった状態で、たっぷり射精してあげるからね。
膣のナカに大量の精子を出されて、メス堕ちしてもらうよ

一生、性処理便器にするんだから動画は残しておかないと。
交尾するたびに、淫らで下品になるいずみの姿を納めておきたいんだ。

勤務中にこんな卑猥なやり取りして、オマンコ濡らしてるのか?
415
投稿者:ジン
2025/01/08 14:21:57    (Z3mkqakc)
明日後輩に会うの楽しみだな 会った瞬間ジュワッとオマンコからオマンコ汁溢れたりしてな
男の方は会う人擦れ違う人全てがいずみが犯され好きの変態マゾ豚警察官だと気付いていると思って過ごしたらどうかな マゾとしてドキドキ出来るんじゃない
たっぷり意識して変態妄想してオナニーしていなさい マゾ豚警察官いずみ

いずみが職場から帰るのを尾行して電車の中では最初は座れるみたいだから対面に座って視姦して混んできていずみが立ったら背後に付いて初めは鞄などでお尻を突いたりして様子を見て手で撫でたり揉んだりしてスカートの中に手を差し込んでオマンコ弄りしながら焦らそうかな
住まいまでついて行って鍵を開けた瞬間に首に手を回して刃物と見せ掛けてスマホでも首筋に当てて自ら服を脱がせて犯そうかな

スリルがあって良いんじゃない もうバレたらってドキドキしていそうだしね ホントに危機感があったらあの写真消すはずだけどそらもしないからバレたらって破滅願望が育ってるんだよ
ホントマゾ豚肉便器警察官いずみだね
いずみはどちらを祈るんだろう
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。