ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 19:31:08 (/niDL2t2)
長文になります。ご容赦ください。

私は25歳で普段は警察官をしています。
3カ月前、勤務帰りに満員電車で痴漢されたのが犯されたいと思うまでの全ての始まりでした。

夜帰りがけに仕事で疲れているのに痴漢されたときは、最悪…と思ったんです。
正直、「またか」とも思いました。

今までにも何度か痴漢は経験していたんです。

私自身が言うのもあれですが、見た目は良い方で付き合ったことはありませんでしたが、告白された回数も両手で数えられないくらいあります。

もちろんそのまま痴漢を捕まえてもよかったんですが何より仕事で疲れていましたし、逮捕したところで私に余計な仕事が増えるだけで帰るのも遅くなるんです。
何もいいことがないと経験上わかっていたので、そのときは「降りる駅までの我慢」と思ってしばらく放っておきました。

でも、それが過ちだったんです。

その痴漢が想像以上に上手くて…だんだんと気持ちよくなってきてしまって…
ずっと真面目に生きてきた私は、今まですぐに捕まえていたから何もなかっただけで、処女の私がその道で何枚も上手の痴漢行為に耐えられるわけなかったことに気づいていなかったんです。

そこからはもうどうしようもありませんでした。

いつの間にか私は警察官の身でありながら、痴漢されてひんひん小さく喘ぐのを誰にも気づかれないよう我慢しながら、下着をぐしょぐしょにしていました。

卑劣な男が調子に乗っているのがわかるのに何もできなくて…悔しいのに気持ちよくて…何度もイかされそうになって…興奮して…屈してしまいたくて…

私の中の何かが変わっていく瞬間だったんだと思います。
そして、降りた駅で男から言われた言葉を今でもはっきりと覚えています。

「お姉ちゃん欲求不満?軽く触っただけなのに濡れてるよ?そこのトイレでしようよ」

凄く恥ずかしかったです…
まるで私が淫乱な女だと言われているようでした。
でもそれに興奮してる私もいて、胸がたまらなくドクドクして…私のことなのにわけがわからなくて…思わずそこから走って逃げてしまいました。

それからというもの、私はそのときのことを思い出して自慰をするようになってしまったんです。

普段自慰をしない私は最初罪悪感でいっぱいでしたが、最近ではそんなこともなくなってきてて…

警察官なのに…駄目だってわかってるのに痴漢されたり、レイプされたりして服従させられたいんです…

今では勤務中も、もし襲われて犯されたら…と考えて警察官の制服を着たまま下着を濡らして発情しています。

この前、小学生の子どもたちが職場見学に来ていたんです。

油断していた私も悪いんですがそのうちの悪い男の子がイタズラで、私の不意を突いてお尻をペシンペシンと思い切り2回も叩いてきたんです。

そしたら私は小学生相手に「んひぃっ、やめ、やめへっ」って媚びた声を上げてしまって。

男の先生が引率をしていたんですが、顔から火が出るかと思いました…

それからは叩かれることや乱暴に扱われるのにも興奮するようになってしまって、警察官の制服を着たままって考えるとさらに興奮してしまいます。

できれば警察官の制服を着た私を屈服させてほしいです…

どうかこんなはしたないくせに警察官をしている生意気な私をわからせて…警察官としても、女としても堕としてください…

1 2 3 4 5 6 7 ... 36
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
338
投稿者:‐緋帝‐♂ ◆mLjhrDcIOY   ennshii0o
2025/01/07 21:12:34    (tp59O1ga)
制服姿では やめましょうね
勤務中ずっとカサカサ音がなりますし
 先日書いていたのだと パンツ姿だよね
もこもこわかるよ 色の指定とかはないだろうけど
せいふくやぶかれても犯されないような 下着着用のことになってるよね
 勤務にも集中できないから駄目
そんな悪い子は 部屋で 自分で下着もめくって 真っ赤になるくらいお尻たたき

あくまで プライベートでの話です
(そ あ!ちゃんとした下着だったら 女性用のふんどし検索して着用だったらありだよね)
紙おむつは ローター入れて振動させながら 人前でおもらししながら
平気な状態の顔でいる事 公園などのベンチに座ったまま いきおもらし
 ものすごい興奮で いってしまいそうだよね
337
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A
2025/01/07 21:10:27    (S0BLiJPk)
>>333
優しいですね…ありがとうございます
私も皆さんとお話してみたい面があったのと、私自身知識が全く足りなくて教えてほしいと思ったのでこんな形式を取っているところがあります
私の望んでいることなので全く苦にはなっていませんよ
募集はどんな方にも公平に募集する形でやりたいです…
皆さんも警察官を犯そうとするリスクを取っていますし、私だけリスクを取らずにそれに甘んじるのも良くないと思っています
それに思いの強さは皆さん一緒だと話していて感じられましたから…

病気は怖いですね…考えが至っていませんでした…複数はちょっと考えます…

>>335
私のなんかでいいのならどうぞ…
336
投稿者:とも
2025/01/07 21:09:12    (tYZZOgHU)
いずみちゃん、家に帰ったら早速オナちゃうん?
もし今日も録音オナニーするつもりなら、女の子が口にしてはいけないような卑猥な言葉をいっぱい言ってもらいたいなぁ
『レイプして』『オマンコメチャクチャにして』『チンポ欲しい』みたいな感じで
ちなみに僕は、いずみちゃんをこのサイトで見つけてから、いずみちゃんをレイプする事を想いながら何度もシコシコしちゃってるよ
必死に抵抗するいずみちゃんの頬を引っ叩いて、ボロボロに泣き叫ぶいずみちゃんの頬をベロンベロンに舐め回して、衣服もブラもパンティも引き裂いて、容赦なく生チンポで膣奥を貫いて⋯みたいな
335
投稿者:(無名)
2025/01/07 21:05:09    (JolEJZl.)
どスケベないずみのおまんこ汁飲むの想像してる
ダラダラ垂れてるの飲ませて?
334
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A
2025/01/07 20:54:46    (S0BLiJPk)
>>324
はじめまして、背徳感の効果は絶対にあります
痴漢は逃げるか捕まえるかしないとすぐに濡れてきてしまいそうなので、周りに気づかれる前に何とかしたいと思っています…
もし満員電車で身動きできずに何もできなかったときはもうどうしようもないです
犯されてイッちゃうと思います…

>>325
従順になれるくらい躾けてほしいです
今日もそうですが、そういうことを話している友人は周りにいませんね…
裏では話しているのかもしれませんが、私が真面目過ぎてそういう話題は私のいるときには避けられている可能性もあります

>>326
制服姿で紙オムツを履くのはどうでしょうか
変態ですかね…外に出るときは私が警察官だと分からないように上着を羽織ってです
上着の下は制服で、さらにその下はオムツ履いてるのを隠してるんだと思うと何だか凄く興奮してきます…

>>327
ぐちょぐちょになりたいです…
私がただの女…メスに過ぎないことをわからせてほしいです…

>>328
軽蔑された目で見られたらやっぱり悲しいですよ
でもその可能性は否定できません…
自慰してるところに、もしも何かされたら受け入れてしまうやもしれません…

お腹きゅんとしました…隙を突かれて犯されるのいいです…

>>329
プロフィールですか、たしかにそうですよね…
助かります
余計なお世話などではないですよ、正しいこと言ってくれています
メアド必要みたいなのでアカウント作ってからやります

>>330
ありがとうございます
友人と最後にお酒を飲んで、タクシーで帰るつもりです

謝らせてほしいです、ごめんなさいしながら犯されたいです…
今更ですが私ほんとにMですね…

そうなりますとどちらにせよ動画を上げることになるので厳しいです…
自慰はすると思いますがそのまま酔って寝てしまうかもしれません
録音は覚えていられたらしたいと思います
お酒の力借りられれば素直になれそうなんです…

>>331
恥ずかしいです、えっちで変態な女性警察官になってしまいました…
毛は元々薄めで、普通にピンク色です

最初はお尻を触られているのかいないのか分からない程度だったそうです
軽く触るような感じで擦られたとも言っていた気がします…
前に手だけが回ってきたときに確信して、払い除けても無理やり服の中に手を入れてきたと言っていたと思います
怖くて声が出なかったそうです
指を何度も抜き差しされたと言って震えていましたが、その状況を想像して私は別の意味で震えてました…

>>332
そんな風に思っていただけているんですね、ありがとうございます
もう私は我慢の限界だったんだと思います…
それでここに辿りついてしまいました
めちゃくちゃにされたいんです…私の殻を壊してほしいんです…
弱い女の子にしてください…
333
投稿者:名無し
2025/01/07 20:50:20    (HAduQCkR)
ここまでスレが伸びてこんな数を返事するの大変だろうからそろそろ会う前提で募集なりした方が良さそうじゃない?
募集形式したら初期からいる人が可哀想とかは思ってしまうが
処女紛失も一回きりだし
それに妄想書くだけならいいけど、実際にするとなるとレイプ気味とか怖くなるよ
それと信頼できる人以外に制服は見せないほうがいいかも
脅してくるやつもいるだろうから
長くなったけど犯されたくてもしっかり人を選んだほうがいいよ
不特定多数だと病気の心配もあるから
332
投稿者:本郷 ◆PUwqTfQLqY   hongou
2025/01/07 18:40:39    (leXpYnEK)
様々なコメントに対しても律儀に返すところなど、真面目な公務員という印象です

願望はいずれ肥大するでしょうし貴女もいずれは踏み出します
今は警官らしく規律正しい日常を送るといい
そう、これまで以上にね
その日常が、貴女に宿る非日常の肥やしになる

誰もが「正しい」と思える存在だからこそ、奈落にも堕ちる快楽がある
楽しみですね
331
投稿者:カズ   s2kazus2
2025/01/07 16:37:46    (9L61IYzf)
はじめまして
レスを1から200以上あるのを見させていただきました
かなりエッチ?超えて変態ですね(笑)
好みです
身体がエロい(笑)マン毛あるのかな? それとビラビラ(小陰唇と大陰唇)は何色かな? 気になりました
それと、読んでた中で、女子高生の痴漢を聞いて興奮したってところでどんな内容だったのか教えてほしいです
330
投稿者:たかし ◆P6h9Mo9jzE   opbfwbc
2025/01/07 16:14:30    (YQmqTNdH)
こんにちは
旅行お帰りなさい!
楽しめましたか?
帰り道気をつけてくださいね。

耐えられないのをわかっててやるんだよ。
両乳首にクリップローターしてたっぷりクンニをしてから電マ、ウーマナイザー、吸引バイブで快楽墜ちをさせたいな。
勝手にいったり、吹いたりしたらオマンコ叩いて謝らせる。
それだけでもう興奮して出来上がった所にオマンコを自分で広げさせて自分の名前と階級を言いながらお漏らし処女マンコにチンポ入れて処女を奪ってくださいと言わせながら犯したいね。

なるほど、なら代わりに編集しましょうか?
今日も音声が楽しみです。
帰って落ち着いたらすぐオナニーをしそうだね。
本当いやらしいオマンコになっちゃったね。
本当なら警官として犯されて服従させられたいが今じゃ自分から犯されたくてたまらなくなってるバカマンコ。
制服に首輪とリードをしながら四つん這いに土下座させて頭を踏みつけながら謝罪なんてどうですか?
329
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/01/07 15:35:38    (VvVAue53)
凄い!
いつのまにやらどんどん延びてますね!
何を書いていたか書かれていたか探すのに一苦労…

ナンネID取得して主要なプロフィールを載せておいた方がよろしいのでは?
あっという間にメール一杯になりそうなので、メール受信拒否にしておいて、掲示板でのやり取りしか行わないと宣言しておくとか

必要なければ余計なお世話すいません
1 2 3 4 5 6 7 ... 36
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。