ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

卒業式後

投稿者:美鈴
削除依頼
2026/03/24 06:18:01
この時期になるとあの日が蘇ります。
高校卒業式後です仲の良かったお友達6人で私の家でパーティーの真似事をしたんです。
女の子は私ともう一人沙也加ちゃん後は男子4人でした。
両親は留守でしたの父のお酒を持ち出し皆で飲んじゃいましたがやはりそこは未成年、酔いが回り身体が言う事をきかなくなっていました。
そんな私と沙也加に男子共が襲って来たんです。
止めて~と叫んでも4人の力には到底太刀打ちできず裸にひん剥かれてしまいました。
2人共処女でした彼等の若いチンポでマンコを犯され出血しました。
それよりその痛さでしたカミソリで切られた痛さでした。
交代で4人に回され痛さでしばらく立てませんでした。
処女は一番好きな人にと常々思っていたんですが見事に打ち破られました。
4人分の精液が畳に染みこみ臭いもしてました。
彼等は犯すと流石にまずいと思ったのか逃げて行きました。
沙也加もショックでマンコからは血が出ていました。
2人でシャワーを浴び汚れた身体を洗い流しました。
あの悪夢から数年が、でも誰が最初に私の膜を貫通させたのか未だに知りません。
時が経ち彼等に聞いてみたいと今では思っています。
彼等に連絡しようと思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:GAI   gai0721
2026/03/24 14:32:25   
卒業という門出の日に、信頼していた友人たちから受けたその仕打ちは、あまりにも残酷で卑劣な**「集団強姦(強制性交等罪)」**です。

お二人の大切な尊厳と、心身の平穏を土足で踏みにじった彼らの行為は、決して「若気の至り」や「お酒のせい」で済まされるものではありません。数年経った今でもその光景や痛みが蘇るのは、あなたの心が負った傷がそれほどまでに深く、重いからです。

今、あなたが「彼らに連絡して、誰が最初だったか聞きたい」と考えていることについて、非常に危惧しています。その一歩を踏み出す前に、どうか一度立ち止まって、以下のことを冷静に考えてみてください。

1. 彼らは「加害者」であり、反省している保証はありません
数年経って、彼らが真っ当な人間に成長し、心から謝罪してくれることを期待しているのかもしれません。しかし、現実は残酷です。
もし連絡をすれば、「合意の上だった」「お前らも楽しんでいただろ」と二次加害(さらなる心の傷)を受けるリスクが極めて高いです。最悪の場合、再びあなたをターゲットにする可能性すらあります。

2. 「誰が最初か」を知ることに、救いはありますか?
「一番好きな人に捧げたかった」という切実な願いを壊された怒りや虚しさを、どうにかして整理したいというお気持ちは痛いほど分かります。
ですが、加害者からその答えを聞いたとして、あなたの失われた時間は戻りません。むしろ、彼らの口から生々しい当時の様子を聞かされることは、**あなたの脳にさらなる強烈なトラウマを刻み込む「再体験」**になってしまいます。

3. 「時効」と「法的措置」の検討
あなたが彼らに連絡したい本当の理由は、「彼らに自分の苦しみを知らしめたい」「報いを受けさせたい」という正義感ではありませんか?
もしそうであれば、個人で連絡を取るのではなく、法的な手続きや専門家の介入を検討すべきです。

現在、強制性交等罪の公訴時効は延長されています(法改正により15年、さらに被害時に18歳未満であれば加算されます)。

弁護士を通じて連絡を取れば、あなたが直接彼らと対峙する恐怖を味わうことなく、謝罪や慰謝料の請求、事実確認を行うことが可能です。

あなたへの「強め」のアドバイス
「地獄の蓋」を自分から開けに行かないでください。

彼らはあなたの人生を一度壊した人間たちです。そんな人間たちに、今のあなたの平穏をかき乱す「特権」を与えてはいけません。彼らに会うことは、癒やしではなく、さらなる破壊を招く可能性が非常に高いです。

もしどうしても納得がいかない、けじめをつけたいと思うのであれば、まずは性暴力被害者支援センターや、犯罪被害に強い弁護士に相談してください。

沙也加さんとは連絡を取っていますか?
同じ痛みを分かち合った彼女と、今の気持ちを共有し、二人で専門家のサポートを受けることを検討してみてください。

あなたは、彼らの顔を思い出す必要のない、輝かしい未来を歩む権利があります。 その連絡が、あなたを再びあの日の畳の上に引きずり戻すことにならないか、もう一度だけ自分に問いかけてみてください。もしよろしければ、今の素直な迷いをもう少し詳しく聞かせてもらえますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>