ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

前の会社の同僚4人にレイプ

削除依頼
2025/12/25 19:27:06
私は、大阪の朝⭕️倉庫センターと言う会社で10年前ジムをしていました。久しぶりにA君からLINEの返信がありました。
何度か送信取り消しをした形跡があり、私は警戒をしていました。しかし、倉庫で働いている時はたまに2人で飲みに行く中でした。
LINEの内容がこうでした
(今週末、土曜日飲みに行かない?)と言う内容でした。私は久しぶりに昔の会社のことも話したいしと思いながら行くことに決めました。
お店に着くとA君は昔と変わらの笑顔で楽しくお酒を飲みながら談笑しました。
昔と変わらないA君に安心しました。
A君は家に来ないと誘ってきましたが、
もちろん断りました。
そして2人でほろ酔いで、公園を歩きながら少し座ろうかとなりました。
公園のベンチに腰掛けていると、A君は突然後ろに回り私の方を揉み出しました。
A君はえみちゃん、めっちゃ肩凝ってるなぁ
と言いながら、肩をずっと揉んでくれましたが
下心が丸見えでした。
A君は電話で、前の会社の同僚及び部屋で伸び直そうと言いました。
前の同僚もいてるならということで
部屋の身をオッケーしました。
もちろん、他の同僚3人が来てからです。
懐かしい同僚たちと昔話をしながら1時間位過ぎた頃でした。突然その男たち4人の目付けが変わり、奥のベッドに倒されました。A君が
耳元でささやきました。
A(今から何をすると思う?
それを言われた途端、すぐにトップレスにさせられました。私の胸をチュパチュ、パと立てる音だけが聞こえます。
その後は早く時間が過ぎて欲しい一心でした。
コンドームが足りないと言って、1人が買いに行ったのを覚えてる位です。口にも何度もザーメンを出されました
本当に朝方まで犯され続けました
部屋を出る瞬間、私は逃げるように出ようとしました、男の人が忘れ物と言って、私が振り返るとディープキスをされました
えみちゃんも1発やらせてと玄関先で倒されて犯されました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>