ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/25 23:14:07
4年前の今頃、私は家に帰る時O駅から電車に乗った。私は身長が142cmしかない。満員電車は大嫌いだけど、その日は電車が止まったりしていたみたいでめちゃくちゃ込んでた。
車両と車両の間辺りに押し込まれ潰されそうだった。だけどそれより最悪な事が起きた。
いきなり後ろから手が胸に触ったと思ったら抱き抱えられる格好で、めちゃくちゃに揉まれた。
驚いていたらスカートの中にも手が・・・一本じゃない?3本?お尻とか触られアソコに指が入ってきてちょこちょこ動かされた。
ここ3日くらいオナニーしてなかったからか、なんだか判らないが濡れてくるのが自分でも判って嫌だった。
T駅の手前くらいだったか、身体を持ち上げられ、まさかと思ったけど男性の勃起したものが入ってきた。口は手で塞がれてたけど他にもたくさん触られ、抑えられ、抵抗ができなかった。
そのうち気持ちが良くなってきて、ダメと思うのにどうにもならなかった。
A駅出た直後だったと思う口にも入れられ串刺し状態になった。
口に出された。中にも出された。
そして信じられないけどイカされた。
I駅で強制的に下ろされて、西口のビルに連れ込まれ「今日はごめんね、気持ちよかったよ」と言われて初めて男性達と会話をした。
結局電車には9人いたらしい。
もうちょっとやらせてね、と言われ無理やり奥の部屋に移動させられて、
ベッドに押し倒され、朝10時くらいまでの11時間、ほぼ寝ないで7人のおもちゃになった。
チャイナドレスや浴衣、ナース服、バドガールとか、色々な格好で好き勝手に犯されて、ぐったりしてもうやめて下さい と頼んでも
水分だけは与えられるけど、それ以外は許されず、ひたすら力づくでやられた、
中出し、口や顔面、頭や太ももに精子がたくさん。
動画も撮られていたけど、どうする事もできなかった。
でも、私は感じまくっってしまって、妊娠もしてしまった。
中絶費用をなんとかするため、その人達のやっている風俗店に1週間働いたけど、
なんでもありのレイプコースっていうのが期間限定で作られて、その担当は私だった。
ボコボコにされてセックスしたり、3人相手に5時間コースっていうのもあった。
中絶費用をはるかに超えるお金が手に入って、
またいつでも働きにおいで って言われたけど2度と行かない!
でも、あの時の絶望の中で味合わされた快感>?は忘れられない。
どうしようもない私は、今は関東から離れて静かに暮らしています。
時々思い出してチャイナドレス着ちゃったりします。
旦那には絶対内緒。

吐き出せてスッキリしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。