ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/09 03:31:44
私も来年は43歳、
2年前もう最後の出産と思っていたのに、妊娠5か月の身重の体。
夫とは凄く仲がいいが、多分この子も夫の子供ではない。
月に1回のペースでやって来る夫の父親。
多分その義父がお腹の子供の父親だと思う。
義父と体の関係を持って15年になる。
夫の元に嫁いでもうすぐ20年、5年ほどは夫と楽しい夫婦生活。
そのうち子供も出来幸せと感謝していたが、ある日突然義父の犯された。
「黙っていれば分からん、、」と言う義父に私もそう思うことにした。
しかしそれだけではなかった。
今と同じように半月に1度、夫がいないときに我が家にやってきて私を犯し続けるのです。
最初の内は夫との幸せな生活を続けたくて我慢していましたが、その我慢が快楽に代わってきたのです。
1年も経つと義父が来るのが待ち遠しくなってきて、それでも義父は日にちを決めなくてやってくるんです。
それでもたぶんこのころと決め、私は入念にお風呂で体を洗い、化粧をして待つだけ。
何も知らない夫はそんな私を見て愛してくれるのです。
しかたなく私も受け入れるのですが、終わるとすぐにお風呂に入って体を清めるのです。
そんな時に限って翌日のお昼に義父がやってくるのです。
「なんだ、昨日息子とやったのか。」
私の表情で分かったのか義父に聞かれると私は、「はい。」と言ってしまったのです。
「だったらいい、また来る、、」と言って義父は帰っていくんです。
心の中で、(そんな、、来月迄ほったらかし、、)と思ってしまうのですが、玄関の戸が閉まる音がするのです。
義父は妻を24年前に亡くし長男夫婦と同居しています。
次男夫婦も私たち夫婦も実家から歩いて10分くらいの所へ義父が家を建ててくださり住んでいます。
多分ですが、義父は長男嫁とも体の関係を持っていて、次男嫁の所にも私と同じように月1のペースで通っていると思われます。
現在長男夫婦の子供は7人、次男夫婦は8人の子供がいて、我が家には7人います。
お腹の子供が生まれたら8人目、建前は23人の孫のお祖父さんですがどこまでが義父の子供なのか。
そう思っているのが私と長男嫁と次男嫁だと思います。
話は戻しますが、毎月1回の義父の訪問が先に夫に抱かれたと分かってしまうと1か月伸びてしまうのです。
私もセックスに関しては嫌いな方ではないので、その間夫を求めるしかないのです。
「なんだ、最近やけに積極的じゃないか、、」と応じてくれる時はいいのですが、もうそのころになると夫では物足りなくなってきていました。
(早く義父に会いたい、後20日、あと2週間、来週には着てくださるかしら、、)と思いははせるだけ。
でも、もうすぐと思っている時に夫に求められると拒否してしまう私がいるのです。
今晩受け入れて、明日義父がやってきたら、、また1か月間空いてしまうと、、
「あなた、ごめんなさい、今日は体の調子が、、」と。
運良く夫を避け翌日義父が来ると嬉しくなってしまいます。
それでもよくよく考えるとそんな日に限って私の排卵日と重なっているんです。
多分義父は私の排卵日が分かって来ているのだと思いました。
私の夫の兄弟は子沢山と言う事で町でも有名になって、子供が欲しいご夫婦が我が家に向かって手を合わせて帰っていくほどになっています。
これも義父のおかげかな、、
最初は嫌なレイプでしたが今では義父の感謝しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。