ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/25 07:00:11
若い頃からスタイルには自信があって胸を強調した服を着たりミニスカートだったり男性の視線を楽しんだりしてました。結婚、出産し子育てが落ち着いた頃、たまたま見たアダルトサイトの自撮り掲示板、若い頃の様なスタイルでは無いけど男性のウケが良くてドンドンエスカレートしてしまいました。
モザイクはしていたのですが特定の男性には無修正を送ったりしてしまったのです。
ある日買い物から帰ると自宅前に車が止まっていました。男が降りてきてUSBメモリーを渡して来て居なくなりました。
恐る恐るUSBをパソコンで開くと私のアダルトサイトの画像と私生活を記録した動画、家族の情報まで入っていました。警察に行き事情を話しましたがUSBの中は見せられる訳がないので相手にされず帰されました。その直後、男から連絡がありました。
男は一度だけと場所を指定して私は悩みましたが、男に従ってしまいました。
データは消去する、一度だけと言う約束、ラブホに午前中から入り泣きながらオナを男の前でさせられて手足を縛られてバイブで責められ、自分は犯されているのに体が勝手に反応してしまいます。
夫とはレスだったので何年振りの生身の男、しかも縛られながら、とうとう落ちてしまいました。
男は私が無修正を直接送った相手、写真の位置情報で身バレしてしまったらしいです。
開放された時は何度も犯されてフラフラでした。
そして、また男から連絡、前回のデータは全て消したけど、ラブホの動画が残っていると場所を指定されました。私がフェラしている動画が送られてきて、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/10/25 08:17:22   
いいですね。快楽地獄に堕ちましたね。もっと淫乱になってください。快楽を追求してください。中出しでしたか?
2
投稿者:(無名)
2025/10/25 07:11:03   
楽しめば?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。