ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/19 23:09:47
私の性癖拗らせたレイプ事件。
大学卒業して、都心で頑張っていた2年目の頃、早めの高校の同窓会
が夏に行われてました。田舎なのか人はSNSで聞く限り半分も集まらず、最初の年をパスした
私は2年目だけど声がまた掛かって行ってみた。私はお盆に帰省して
お墓の供養をして、夜は暇になったので卒業生が継いでる居酒屋に。

仲良しの子に1人しか会えなかったけど、10人位は揃っていた。適当に飲んで顔合わせして
3時間もなる頃には一次会で解散になった。私は、果実のお酒で多少飲んでたけど
今更地元に何かあるわけでもないし、正直メリットがなかったので適当にあしらって
いたのかもしれない。次はねぇな。と思いながら。
田舎はタクシーも直ぐに無くなって、飲んでない知り合いと、飲酒したか怪しい知り合いが
ワンボックス2台で送迎してくれたんだ。2台は別れて、家の近くまで来たんだけど飲み会には
昔、私と仲が良かった異性の子が2人居て、2人とも地元に居るらしかったので居酒屋と帰りの車でも
盛り上がっていた。それで1人は降りて別れて、最後の一人になった。私が家の近くに降りたんだけど
その一人も降りると言った。あれ?家はまぁまぁ違う方向なのに。と思ったけど酒も入ってたから
大して考えてなかった。私の家は兼業農家になっていたから、家が広くて少し林を越えたところにある。
この男と歩くのも嫌だなーと思いながらも合わせていた。ってか、なんで着いてくる?って途中から
思ってました。
そして、予感は的中してしまい家と林の途中の草むらで、口に手を当てられて連れ込まれた。
声を出したけど抑えられて「ねぇ、静かにして?ね?」と言ってるけどやってることは酷い。そして胸を揉まれたり
しながら草むらで押し倒された。胸の所を顔当てられて、股を触られて恐怖しか無かった。直ぐに手が下と胸に
入れられて揉まれてしまった。私は手を塞がれて声を上げていたけど、途中から首絞めされたりして命の危険も有って
それに触られてしまったという悲しみからだんだん抵抗を諦めた。仮に見つかっても裸でボロボロの私も奴も
話題になって、いろんな意味で居られなくなるだろう。と思ったらもう叫べなくなった。だんだん無気力のようになってたら
彼も強くやらなくなってきて、次に考えるのは「出せば終わるだろう」という気持ちが有って、嫌がるフリをしつつ
あそこを早く出すように誘導して直ぐに前を出してきた。最初触ってたけど「早く舐めろ」とか言われてフェラするかたちに。
私の下もスウェット下ろされて、そのままクンニされた。69みたいになってお互いに舐めてた。私が最初に気持ちよく
なってしまって腰を少し動かしてたら、奴が「もっと、振って良いぜ」と強引にお尻を持たれてグイグイ動かされた。
彼にやられたという理由で私はそこから腰を自分で動かして、良くなってきたので普通に振ってしまった。
直ぐに限界が来て、脚を強くピンと伸ばしてビクビクイッてしまった。外の草としたことない、プレイに変な開放感もあった。
彼は私がイクのを見届けると「おおっ、良かったな」とか言って、私の手をグッと押さえると、ゴムも何もなしに挿入
をしてきた。股にちんこを押しつけて、滑らせて、、グニグニと。最後にしたのは、ゴムありの大学の初めの頃か、なんて
走馬灯みたく全然違うことを考えて(多分、本能でストレスを回避しようとしてるのかは分からないけど)たら、当然ぐいっと
中に入ってきた。痛っ!最初は思ったけど、彼が「おおっ、Mちゃん(私)入ったっ。」って嬉しそうにしてた。なんか一瞬にして
自分の安全とは普段の生活の中で急に消えてしまうのだと儚い気持ちになった。彼のちんこが、いいところをなぞる。これが
続くと危ないと思って腰をズラして避けた。そしたら彼が「おおっ、良いだろ。逃げちゃダメー」とか言って私の状態を知ってるのか
そこにまた押し込んできて、さらには腰を持たれてホールド。経験が有るのか、私のことは分かられたようだ。そして弱いところを
集中的に攻められた時に「アッッ!」って高い声を上げたら彼が喜んでしまってペースを上げてくる。それをされたら私は
「アッ、アアンッ!ふあっ」って声を上げてまだ腰を逃がしてたけど さらにしつこくされて腰を持って振られてしまった。
もうそこで気持ちよくなってきてので私から腰を振ってしまいました。彼が「Mちゃん、サイコー」って言ってきて喜んでた。
上の服を捲って胸を見せて黙って指差したら、彼が胸を吸ってくれた。サイドにチュチュ吸われたら、「お、あああっ!」って少し
動物みたいな声を上げて思いっきりイきました。彼に腰を押しつけて。今までのセックスの中で一番気持ちよかった☆
彼が「あぶねぇ、出ちゃうところじゃねぇか」と言いつつ引き抜かれたけど、私が後ろに背中向けたら
バックで挿入。相性が良いのか気持ちよかった。お尻も叩かれたりした。それで途中まで来たらしっかり中出しされてしまって
彼が「ヤベッ、Mちゃん、無理っ!」と叫ばれてから中出し。お腹の中が暖かくなった。それで引き抜かれて
最後にフェラをさせられて終わった。出したあとに彼が財布からピルを出してきた。こいつ、そういう目的で来てたんだ
と思っていて腹が立ったけど エッチを楽しんでた自分にも悲しみと興奮に情けなくなってしまいました。
彼の持ってた個人輸入?のピルに頼るしかなく、また昼間会いたいと言われて携帯を取られて番号だけ、取られて
しまいました。正直、訴えようか思ってたからこの場は解散させて、後でやり返そう。と思ってました。
その日は流石に心配で寝れませんでした。英語で書かれたピルも飲んだんですけどね。目が覚めたのは、昼になる頃に
彼の電話でした。親も居るから、どうとでもなるだろ。と思いつつ、あと2日しかないけど彼とコンビニに行ったんだよね。

そしたら、平謝りだった。お金を出してきたり、前から好きで7年待ってた、どうのこうの。泣いたりしてきて、完全に
逃げようとしてるなと思ったけど、お金は貰って(後で見たら10万円あった)とりあえず、もうあんなことはしない。ということで
話が終わりました。あんまりコンビニに居ると田舎だから直ぐに特定されるので、サッさと後にしました。

出来るだけ平静を装ってたけど、お盆帰ってからも レイプのことをグルグルと考えてました。仕事中も
「お盆で素敵な人を見つけた?」と様子の違う私に心配してくれたり。逆だったんですけどね。
そうやって悩んでいたら、その奴が近くに来るから奢らせてくれ。という事で連絡あった。1日ほって置いて
たんだけどあの日を思い出したら、返信をしてしまった。向こうからも当初は、食事を奢るという話で更に変な
期待はしつつも、居酒屋で仕事終わったら合流した。彼は、わざわざ田舎から私の都合を合わせて会いに来たらしい。
車で酒を飲めないので、私の仕事とか近辺の話とか話せる範囲でしていて、彼の話とかも興味ないから聞いたりした。

話が終わって、送る。というので、車に乗っていたら、やっぱり身体を触ってきた。私が「ちょっと、もうしないんでしょ」
と言ったけど「魅力あって無理なんだ」とか何とか、どう考えても違うのに流されて、触られてしまった。前の事をフラッシュ
バックのように思い出して濡れてしまって、ズボンのチャックから開けて運転中に触られてしまった。彼が「濡れてる!いいね」
と喜ぶ声は前と同じだった。また、アレか。と思ったらした時の気持ちいい感じがリアルに思い出して更に濡れてきた。
彼が「おおっ、良かったよね」と勘違いされつつも、近くの河川敷のほうに車を走らされて街灯のないところで車を降ろされた。
車外に出ると彼が普通にバックから胸を揉んできて、ズボンを下ろされると当たり前のようにちんこを当ててきて、また生で挿入された。
私もあの時を思い出して、抵抗してもしょうがないので彼に弄ばれた。彼のちんこを積極的にフェラしたり、初キスしたりして
抱き合った。

こんな感じで半年くらいズルズル関係してたけど、そのうち飽きたのか音信不通に。
楽しんで訴えなかった私も悪いのだが。でもあの時の感触が欲しくて、1年後には普通にツイッター(当時)で
募集してレイプレイをしたりしてハマってしまった。
やっぱり嫌だったけど、一番最初の奴のが一番で今でもたまに思い出しちゃうんだよねぇ(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:のりき   janin423
2025/10/20 01:56:34   
初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
相手の女性には貴女のように、過去にレイプされたことがきっかけで、犯される興奮に目覚めてしまった方もいらっしゃいます。

私の場合、リアル感を追求しますので、事前顔合わせなどはしません。
顔合わせの時点でリアル感は全くなくなり、レイプごっこにしかならないからです。

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
2
投稿者:まる
2025/10/20 00:29:45   
女の子の本音が出ていて
一気に読んじゃいました笑
男ってやっぱり勘違いしてるんだ
話には聞いていたけど
まぁ自分もそうなんだと思うと
凹むが...

その後に連絡がない人がいるから
そういう事なんだろう
ちなみに強引にした事はないよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。