ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

全身性感帯にされた夜

投稿者:久美子 ◆pOwu2p5F2Y
削除依頼
2025/10/17 15:17:37
私は50代の独身女です。
太っていて自分でも分かる位ブスです。
9月に展覧会がありそこで知り合った絵画買い付けをしているという男性に誘われてお茶をする事になりました。
なんの疑いもなく高級外車の助手席に乗りました。
スタバにアプリから予約をしてスタバに着くと飲み物を取りに行ってくれて車でドライブする事になりました。
飲み物飲みながらおしゃべりしたりして楽しいなと思っていたら体が変な感じになってき
て…クリトリスをいじりたくていじりたくて話に集中出来なくなってきてしまいました。
なにこれ…もうオナニーしたくて頭がおかしくなりそうになりました。
何コレやばい…
どうしたの?我慢しなくていいよと言われ軽く腕を撫でられました。
体がビクンとなりたったそれだけで腰を激しく前後に振りおしっこおもらししながらガチイキしました。
男性は車を停めました。
どうしたの?車の中でおしっこしたらだめでしょ?クリーニングにいくらかかると思ってんの?
男性は怒り口調でそう言ったと思います。
記憶が定かではありません。
私は咄嗟になんでもしますがら許して下さいと言ったと思います。
すると男性は無言で車を発車させました。
しばらく走ると自分で何でもするって言ったんだからね。
と念を押す様に言われました。
またしばらく走って住宅展示場の様な所で止まりました。
車を降りる様に言われ歩く男性の後を着いて行きました。
展示場の中央にトイレがありそこの多目的トイレに連れ込まれました。
この時間人気が全く無く辺りは静かでした。
欲しいんでしょ?そう言うと男性はズボンを下ろしました。
私はへたり込む様に床に座りこんでしまいました。
そして目の前に差し出されたちんぽにむしゃぶり着くようにしゃぶりました。
頭を押さえられ腰を前後に激しく振られ喉奥を突かれて喉奥イキしながらまたおもらししました。
ジーンズはびしょびしょでした。
散々ブスだデブだ小便漏らして汚いだと罵られて罵られながらマンコに指突っ込んで何度も痙攣イキしました。
最後には久美子の変態マンコにちんぽ入れて下さいと言わされて犯されました。
ちんぽ入れられながらも罵倒され続け首を締められたりしながら何度も繰り返し繰り返しイキ続けました。
男性がイク時デブス久美子の中に精液出して下さい。ご褒美ちょうだい。と言わされて中に出されました。
終わるとクリーニング代にはまだ足りないからまた呼ぶよと言われ強制的にLINE交換させられました。
最寄り駅で下ろされ歩いて居ると私がオナニーしている動画と『 逃がさないからな』というメッセージが送られて来ました。
普段男の人に相手にもされない私ですがしばらくはこの男性の言いなりになるんだと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/10/17 15:47:37   
志保46をモノにしたい
2
投稿者:まさ
2025/10/17 15:38:37   
いいなりとはどのような事をするんですか?
聞きたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。